Salades d’automne: 5 recettes raffinées
Des salades craquantes et des ingrédients automnaux: voici cinq idées pour varier les plaisirs en automne.
Des ingrédients de saison et des délicieuses sauces
Une bonne salade est à la fois saine et rassasiante. En automne, on peut l’enrichir de toute sorte de délices: fruits, légumes cuits, noix et noisettes... tout est possible pour rendre les salades encore plus séduisantes.
1: salade de pommes de terre
Cette version automnale vous plaira, car ses arômes sont à la fois fruités et relevés.
2: salade de betteraves et de poires
Une salade végétarienne agrémentée de graines et de fromage.
3: salade au cottage cheese
Une combinaison idéale: de la salade feuille de chêne, du cottage cheese, des tranches de poire et des noix grillées.
4: salade tiède à la courge et aux chanterelles
Les arômes de la courge et des chanterelles se renforcent mutuellement. Une salade tiède vraiment irrésistible.
5: salade d’automne
Servie avec du pain au noix, cette salade d’automne est un régal.
Les sauces à salade: jouez avec les arômes
Essayez de varier les plaisirs. Au lieu d’une sauce French, vinaigrette ou à l’italienne, préparez des variantes plus originales.
Partager cet article