Burger party: comment repimper votre hamburger
Végane, végétarien ou avec une belle galette de steak haché, voici de quoi régaler tous les fans de hamburgers qui ont faim d’originalité: nous nous sommes mis aux fourneaux et avons créé pour vous six versions pas banales du hamburger.
6 variations sur le hamburger à essayer absolument!
Vous aimez essayer de nouveaux trucs? Vous aimez les hamburgers et vous inspirer des épices et des ingrédients d’ici et d’ailleurs? C’est l’occasion ou jamais de regarder ces 6 variations sur le hamburger. L’une d’elles pourrait bien devenir votre préférée.
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Un air d’italianité
La cuisine italienne a des ressources inépuisables. Comme la pizza et les pasta n’ont pas leur place dans un burger, nous n’avons pas hésité à glisser une salade caprese entre deux tranches de bun. Sans oublier un savoureux steak de bœuf haché et un peu de pesto vert: traviamo molto bene!
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Une touche asiatique
À première vue, sushi et burger ne font pas forcément bon ménage. Et pourtant, pris individuellement, les différents composants peuvent tout à fait s’entendre pour le meilleur: les feuilles de nori apporte du croustillant, la pâte de wasabi et le ketchup donnent un formidable piquant. L’essayer, c’est l’adopter!
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Clin d’œil à Zeus
Le tsatsiki est inséparable de la cuisine grecque. Pas étonnant qu’il se retrouve dans ce hamburger inspiré de la Grèce. Un peu de feta et quelques olives, c’est délicieux et rappelle de belles vacances sur une île grecque, vous ne trouvez pas?
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Burger végane avec légumes grillés
Cette version est notre bon plan pour votre prochaine soirée burger. Après avoir taillé vos légumes préférés en bâtonnets, vous les faites mariner, puis griller, en les retournant régulièrement. Pour les accompagner, nous avons choisi un burger végane à base de protéines de petits pois.
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Burger à la raclette
Et que diriez-vous de glisser quelques spécialités suisses dans votre hamburger? Non seulement ça marche, mais c'est délicieux! Personnellement, nous avons choisi des rondelles de cervelas poêlées, des chips de paprika et du fromage à raclette. Ce burger helvétique est le vainqueur incontestable de notre série.
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Burger au dessert
Vous n’en revenez pas! Cette version sucrée ressemble à s’y méprendre à un hamburger classique! Dans les petits pains toastés, nous avons remplacé la viande, le fromage et la sauce tomate par du chocolat, et glissé le tout au four quelques minutes. Puis nous avons décoré notre burger sucré de fruits et de baies et l’avons nappé d’une sauce vanille.
Texte: Christine Signer
2 avril 2023
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