Pâtisser
La pâtisserie, ça met de bonne humeur
La pâtisserie, ça met de bonne humeur
Les brownies sont faciles et rapides à préparer: il suffit de mélanger la pâte, de l’étaler sur la plaque, hop au four et le tour est joué!
Le biscuit constitue la base des tourtes aux fruits et des succulents biscuits roulés – et grâce à Betty Bossi, il est la star des cuisines suisses.
Comme amuse-bouches farcis ou sur un buffet de desserts, les escargots briochés nous en font voir de toutes les couleurs. Pour un goûter d'anniversaire, ces petits rouleaux se transforment même en doux papillons ou en amusants petits lapins.
Tendre pain de mie, savoureux pain complet ou pain protéiné: les pains maison cuits dans un moule ont la cote et sont en plus très faciles à faire soi-même.
De la tresse à deux brins à celle à huit brins, nos tutoriels vidéo vous montre les tours de main pour toutes les réussir. À découvrir ici!
Plus qu’un travail, faire soi-même son pain quotidien est un loisir créatif et gratifiant. D’autant que nos conseils peuvent vous y aider.
Betty Bossi présente des conseils pratiques et de savoureuses recettes sans gluten pour savourer sans soucis gâteaux, tourtes et pain.
Pâtisser et cuisiner sans gluten – idées de recettes gourmandes.
La Suisse est le pays du pain par excellence. Alors, pourquoi s’en passer si ce n’est pas nécessaire? Outre les personnes concernées par la maladie cœliaque, le pain sans gluten convient à toutes celles qui ne supportent pas très bien le blé et les autres céréales avec du gluten..
Pour un anniversaire, comme cadeau gourmand à partager avec les collègues de bureau, à l’école, pour le goûter ou au dessert, ces valeurs sûres de Betty Bossi sont littéralement dans toutes les bouches!
Avec les conseils de Betty Bossi, les biscuits roulés réussissent à coup sûr. Essayez, car c’est en pâtissant que l’on devient pâtissier!
La tourte Forêt-Noire est aussi douce que les filles du pays, et son kirsch fait tourner la tête aux gourmands qui succombent à son charme.
Aux pommes, au fromage ou aux pruneaux, nous raffolons tous des gâteaux! Découvrez les meilleures recettes de gâteaux et les astuces de Betty Bossi.
Faire soi-même une vraie bonne pizza! Avec nos recettes, nos trucs et astuces, et de l’amour, elle réussit à coup sûr.
Les tartes salées sont très appréciées. Elles se préparent rapidement et sont faciles à varier. Classiques ou revisitées, découvrez nos meilleures recettes!
Momos, dim sum, wonton, won ton, shao mai, gyoza: ces sortes de raviolis asiatiques sont très tendance. Façonnés à la main et délicieusement farcis, ces petits mets font toujours recette.
Il existe d’innombrables possibilités de décorer les pies rapidement. Découvrez 5 variantes créatives dans nos vidéos.
Enrobés ou façonnés: frits ou cuits au four, beignets et rissoles constituent un merveilleux emballage pour des contenus sucrés ou salés.
Les muffins sont devenus des petites gâteries très tendance. Ces mini-gâteaux sont parfaits à emporter et fédèrent toutes les générations.
Les lava cakes sont les nouveaux incontournables à l’heure du dessert: irrésistibles en bouche, ces petits moelleux tièdes au cœur coulant produisent en plus un effet bluffant.
Moins, c'est mieux. Car même après un menu copieux, il reste toujours une petite place dans l’estomac pour un mini-cake. Et les petits péchés pèsent moins lourd sur la balance!
Ces douceurs décoratives seront appréciées tout au long de l’année et pas seulement au moment de Noël! Parfaites pour accompagner le café.
Le sablé est une spécialité français de gâteau sec, connue et très appréciée aussi chez nous. Friables, avec un bon goût de beurre, les sablés sont irrésistibles!
Amaretti: Irrésistibles avec un espresso, les amaretti sont bien les biscuits aux amandes les plus célèbres!