Autour du barbecue
Pour un barbecue réussi!
Pour un barbecue réussi!
Que servir pour accompagner les grillades? Nous vous présentons les 11 meilleures garnitures pour grillades et quantité d’idées et d’astuces.
Que proposer comme grillades aux végétariens? Découvrez ici les meilleures alternatives à la viande!
C’est le complice incontournable de la viande grillée: le beurre aux herbes. Préparé à l’avance et congelé, on en a toujours en réserve pour la prochaine grillade.
De savoureuses salades de pâtes sont les incontournables de toute fête au jardin ou barbecue. Méditerranéennes, helvétiques ou asiatiques, elles ne sauraient manquer sur un buffet en plein air.
Barbecue, lunch ou souper: les 9 meilleures recettes de salades estivales de Betty Bossi à emporter ou pour accompagner les grillades.
Roborative ou légère: en garniture ou en plat unique, la salade de pommes de terre se décline en variations infinies. Toutes plus savoureuses les unes que les autres!
Comment trouver le plat de gril qui me convient dans cette vaste gamme d’accessoires? Notre guide shopping vous aide à faire le bon choix.
«Hasselbackspotatis! Les pommes de terre en éventail sont une jolie présentation suédoise! Taillées finement, les tranches des «Hasselbackspotatis» sont croustillantes à l’extérieur et délicieusement fondantes à cœur.
Les réponses à toutes les questions pour réussir les marinades et les 12 meilleures recettes de marinades pour grillades. À découvrir sans tarder!
Plus de feu, plus de viande, plus d’acier - c’est la promesse des grils à gaz stylés Burnhard.
Faire des grillades est plus populaire que jamais! Et même les desserts s’embrasent, car cuisiner au jardin est devenu une véritable œuvre d’art totale.
Brochettes, piques, satay - on les aime toutes grésillantes!
Tout feu tout flamme pour les spareribs, et pas seulement aux USA! Ces savoureuses petites côtes grillées sont devenues aussi chez nous les stars du barbecue. Inspirez-vous de nos trucs et astuces pour les réussir à coup sûr.
À la viande ou végétarien, et agrémenté d’ingrédients raffinés, le burger dans tous ses états est plus que jamais tendance.
Pour les aventuriers de tout poil, les grillades au feu de bois sont l’unique véritable méthode. Les enfants adorent faire griller leur saucisse au bout d’un bâton taillé par leurs soins, alors que les adultes apprécient les foyers disposant d’un équipement minimum. Avec ou sans confort, les grillades en plein air font la joie des petits et des grands.
Surprenez vos invités en leur servant des chips maison! Avec nos trucs et astuces et nos ustensiles de cuisine, elles sont très faciles à faire. Classiques à base de pommes de terre, ou préparées avec des légumes comme le veut la tendance, elles prennent des couleurs et ont toutes très bonne mine.
En entrée, en garniture ou comme repas: en toute saison, une salade fraîche et croquante fait toujours l’unanimité!
La salade est plus que de la verdure à l’huile et au vinaigre. Son secret: une bonne sauce. Inspirez-vous des sauces du monde entier.
Poulet, coquelet ou poularde de maïs, aucun autre met de viande n’offre une expérience aussi primitive! Cela commence par la découpe de la volaille et se termine par le plaisir de ronger les os. Un poulet entier croustillant est un plaisir de bout en bout!
Même en hiver, les fans du barbecue s’adonnent régulièrement à leur passion. En plus du barbecue en plein air, il existe des alternatives comme le gril de table ou la poêle-gril. Bref, c’est toute l’année la saison des grillades.
La saison de la rando bat son plein: on part en balade avec des cervelas dans le sac à dos! À découvrir: tout sur l’art et la manière de les mettre sur les braises.