Glace, sorbet, yogourt glacé
Crème glacée, sorbet, yogourt glacé: avec nos conseils et nos recettes, il est très facile de faire de la glace soi-même. À découvrir!
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Ni tout à fait yogourt, ni tout à fait glace, mais 100% cool et délicieux! Aux USA, la popularité du «frozen jogurt» remonte aux années 70, en Europe la tendance s’est carrément installée à partir de 2010.
Crème glacée, sorbet, yogourt glacé: avec les conseils et recettes de Betty Bossi et une sorbetière, il est très facile de faire de la glace maison. Lancez-vous!
Quelle sorbetières acheter? Voici un comparatif de toutes les sorbetières Betty Bossi. À vous de choisir celle qui est faite pour vous!
Les sorbets sont des desserts rafraîchissants en été, les variantes salées des entremets tout en fraîcheur. Découvrez nos irrésistibles recettes de sorbets!
Les glaces maison sont vraiment meilleures. Avec nos recettes, vous allez devenir un pro des glaces.
Envie de glace sans sucre ajouté? Du bâtonnet glacé pomme-concombre à la glace avocat-chocolat, Betty Bossi a tout prévu.
Parfait glacé ou semifreddo: le dessert glacé parfait pour terminer un menu festif.
Coupe Danemark, pêche Melba et banana split sont des grands classiques qui ne sauraient manquer sur la carte des glaces.
Couronnement d’un dessert, le décor participe toujours à son succès. Voici les plus beaux classiques, de nouvelles idées et les meilleurs trucs et astuces pour donner encore plus d’éclat à vos créations.
Coulis & Cie - plaisirs d’été fruités: sous forme de compotes, purées ou coulis, ils constituent ou accompagnent de délicieux desserts.
Dans la région de Fribourg, les bricelets sont les stars des Bénichons et font partie du menu de fête traditionnel.
Découvrez avec Betty Bossi toute la diversité des gaufres, sucrées, comme dans les recettes traditionnelles, ou salées pour varier les plaisirs.
Dans son pays d’origine, la Sicile, un opulent gâteau somptueusement décoré.
La crème du lait est un sommet de gourmandise. De la soupe au dessert, elle sublime tous les plats.