Par ici les p’tits biscuits!
Délicieux biscuits et autres petites gourmandises sont toute l’année les bienvenus.
Délicieux biscuits et autres petites gourmandises sont toute l’année les bienvenus.
Ces douceurs décoratives seront appréciées tout au long de l’année et pas seulement au moment de Noël! Parfaites pour accompagner le café.
Le sablé est une spécialité français de gâteau sec, connue et très appréciée aussi chez nous. Friables, avec un bon goût de beurre, les sablés sont irrésistibles!
Amaretti: Irrésistibles avec un espresso, les amaretti sont bien les biscuits aux amandes les plus célèbres!
Macarons: amandes et noisettes très finement moulues donnent à ces mignons péchés un parfum délicat, tandis que les blancs d’œufs battus en neige leur confèrent une texture aérienne et légère!
Les brownies sont faciles et rapides à préparer: il suffit de mélanger la pâte, de l’étaler sur la plaque, hop au four et le tour est joué!
Ces biscuits sont réalisés en un clin d’œil!
Le leckerli bâlois est dans toutes les bouches. Mais il n’est de loin pas le seul et unique de son genre! Le leckerli est une friandise très prisée durant l’avent.