Décors de fête
Beaucoup d’effet avec peu d’effort: voilà des recettes, trucs et astuces de quoi réussir de A à Z votre repas de fête!
Beaucoup d’effet avec peu d’effort: voilà des recettes, trucs et astuces de quoi réussir de A à Z votre repas de fête!
Couronnement d’un dessert, le décor participe toujours à son succès. Voici les plus beaux classiques, de nouvelles idées et les meilleurs trucs et astuces pour donner encore plus d’éclat à vos créations.
Des décors raffinés suffisent à transformer vos biscuits et sablés en petits chefs-d’œuvre. Très simples à réaliser avec nos articles de déco.
Décorés de copeaux de chocolat, vos desserts et gâteaux n’en sont que plus gourmands. Avec la nouvelle Râpe à chocolat de Betty Bossi, la réalisation de copeaux est rapide, sûre et propre.
C’est toute l'année la saison des décors en chocolat au cornet! Ils subliment les cupcakes, tourtes et autres pâtisseries, mais aussi les coupes glacées et les desserts fruités.
Tourtes, tarlettes et cupcakes garnis et décorés avec originalité de crèmes et chantilly sont de véritables chefs-d’œuvre culinaires.
Les mignardises, petits fours et autres friandises confectionnées comme chez le confiseur sont le couronnement d’une invitation festive.