Gril de table, raclette, fondue
Chaud devant à table: grillades, crêpes, raclette, fondue etc.
Chaud devant à table: grillades, crêpes, raclette, fondue etc.
Une plaque chaude au centre de la table, de la viande, du poisson et des délices végétariens à discrétion, des sauces légères ou épicées, tout est réuni pour une soirée sympa.
La fondue chinoise et la fondue bourguignonne sont deux classiques qui font partie des rendez-vous gourmands au moment des fêtes de fin d’année.
Que ce soit pour une grande tablée ou un tête-à-tête, la raclette est le repas idéal pour une soirée d’hiver décontractée. Vous trouverez ici des recettes alléchantes et quelques idées de desserts légers.
La fondue crée la bonne humeur. Recettes de fondues au fromage et conseils pratiques de Betty Bossi pour une soirée fondue réussie. Je veux savoir plus!
Même en hiver, les fans du barbecue s’adonnent régulièrement à leur passion. En plus du barbecue en plein air, il existe des alternatives comme le gril de table ou la poêle-gril. Bref, c’est toute l’année la saison des grillades.
Tout le monde les connaît et tout le monde les adore: escortées de fromage, saumon et dips au séré, les pommes de terre en robe des champs composent un menu vraiment convivial à déguster en famille ou entre amis.
Aériens et légers, les pancakes, blinis & Cie servent à réaliser de succulentes recettes sucrées ou salées. La tendance est aux textures ultra-moelleuses et aériennes: les fluffy pancakes sont dans toutes les bouches.