Gratins et soufflés
Il ne vous reste plus qu’à casser la croûte pour vous régaler!
Il ne vous reste plus qu’à casser la croûte pour vous régaler!
Directement du four à la table: les lasagnes sont la combinaison raffinée de couches de pâte, parmesan, sauce bolognaise relevée et béchamel crémeuse.
Les gratins de pommes de terre sont autant appréciés comme accompagnement raffiné que comme souper consistant. Ils sont super simples à préparer et très pratiques quand on reçoit des invités.
La connaissance de quelques principes de base permet de créer des gratins personnalisés. Laissez-vous inspirer de nos trucs et astuces.
Les macaronis du chalet servis avec de la compote de pommes sont tout aussi typiquement suisses que les trous dans l’Emmental. Ce plat ancestral des montagnes suisses est l’une des recettes Betty Bossi préférées.
Envie d’épater vos convives? Avec un beau soufflé aérien, vous avez toutes les chances d’y parvenir. Mais pour que votre soufflé ne se dégonfle pas au dernier moment, il vous faut observer impérativement quelques points.
Croustillant à l’extérieur, bien moelleux à cœur, le pie est typiquement «british»! Pique-nique ou match de foot, il est toujours de la partie.