Recettes grillées
Plaisirs du barbecue: viande, poisson ou végétarien. Les grils sont de sortie. Chez vous aussi?
Plaisirs du barbecue: viande, poisson ou végétarien. Les grils sont de sortie. Chez vous aussi?
Grignotez à votre guise jusqu'à ce que vos doigts soient vraiment barbouillés. Avec ces spareribs votre soirée barbecue sera un vrai régal!
Ces petites côtes de porc et rondelles de citron grillées feront les délices de votre prochaine garden-party.
La roquette, le jambon cru et le fromage de chèvre frais se marient parfaitement avec le melon. Idéal pour une chaude soirée d'été.
Pour changer, ce classique de la cuisine français est passé au gril. Un double régal!
Un goût sucré et ardent rencontre un goût doux et épicé: Laissez fondre sur votre langue l’entrecôte cuite doucement sur le gril et accompagnée d’une sauce au chili et à la pêche.
Au bonheur des grillades sans viande! Mais il se pourrait bien que les carnivores aient aussi envie de ces délicieux poivrons farcis de fromage frais.
Diffuse un arôme savoureux: Placé sur le gril, le pain se gorge du beurre aux herbes fait maison.
Créez vous-même des antipasti faits maison: Couper des courgettes en tranches, mariner et griller celles-ci.
Ce steak de porc tiendra assurément la vedette sur le gril lors de votre prochain barbecue.
Feu vert pour le gril!
Fromage grillé enrobé de lard sur salade de rhubarbe. Vive le printemps à table!
Ce filet de porc mariné et grillé est joliment mis en valeur avec une salade de melon.
Les oignons nouveaux et les poivrons tiennent compagnie aux saucisses enroulées sur le gril. Une salade de carottes est un accompagnement idéal.
Une bombe de protéines: des brochettes d’agneau avec une sauce au safran. À servir avec des épinards.
Grillé sur les braises, ce fromage originaire de Chypre est un délice. La marinade piquante aux herbes le rend même irrésistible.
Accompagné de frites, pain ou salade, il s’agit d’un accompagnement de qualité.
Une alliance surprenante, mais savoureuse. Et pour les accompagner, une vinaigrette aux asperges.
A tavola: ce rôti de porc roulé cuit sur le gril sera la star de la saison!
Rapide, léger et sain: quartiers de sucrines arrosés d’une exquise vinaigrette, aiguillettes de poulet et copeaux de sbrinz.
C’est la saison des asperges ? et vous aimez faire des grillades ? Nous avons une délicieuse recette pour vous !
Comme une journée á la mer: Macérer des crevettes, des coquilles Saint Jacques et des aubergines dans de l’huile au citron et au thym et faire griller.
Un classique de la street-food: toast au jambon, agrémenté ici de poires, moutarde aux figues et piment mi-fort.
Ailes de poulet marinées dans de l’huile d’olive, du ketchup et du piment haché et grillées au barbecue. Un délice pour les amateurs de piquant!
Ces galettes grillées de viande hachée sont assaisonnées avec des calçots et du coriandre. Une sauce sweet chili et des bagels au sésame s’accordent parfaitement avec ce plat.
Grand bonjour d’Espagne! Les crevettes et la saucisse épicée sont un délice. La sauce au yogourt complète parfaitement le tout.
Ces tendres poitrines de poulet sont enveloppées dans du lard et dégagent ainsi un arôme savoureux. Comme parfait accompagnement: des patates douces croustillantes.
On mange avec les yeux: Du chutney doré composé de piments et de curry avec des côtelettes de porc grillées. Servir avec du pain galette.
Courgettes et crème à la ricotta sur tortillas grillées. Enveloppez, c’est pesé!
Griller avec de la bière – une combinaison parfaite! La bière est idéale pour la réalisation d’une excellente marinade! Comme accompagnement raffiné : les asperges vertes du grill.
Avec son os manchonné, il en impose! De quoi épater aussi vos invités!
A tavola: vous serez sûrement aussi conquis par ces grillades végétariennes.
Vite préparé et super aromatique: le fromage à griller apporte un petit plus à ces légumes sur plaque.
C’est la saison des grillades! Pour changer des sempiternelles saucisses, essayez ces poulets croustillants!
Ce saumon alcoolisé qui a un arôme encore plus parfait lorsqu’il est servi tiède peut être accompagné par des chips fumés.
Assiette multicolore sans viande: légumes et petits fromages grillés au barbecue et leur vinaigrette aromatique.
Pour se faire plaisir: égrainer des épis de maïs frais aromatisés au lard et faire craquer les grains entre vos dents… C’est le bonheur!
Des légumes variés tels que poivrons, courgettes et tomates, mais aussi des champignons de Paris se parent d’alléchants arômes de grillé. Leur farce au fromage frais ajoute une touche d’onctuosité.
Avec du tofu fumé et du céleri accompagnés d’une sauce au soja et au miel. Un accompagnement parfait: Du risotto.
Des grillades en bord de mer: ces tranches de saumon peuvent être grillées en même temps que la ratatouille.
Cette marinade ananas-curry rend les blancs de poulet merveilleusement tendres et aromatiques.
Griller de la tome entre des tranches d’aubergines épicées. La salade de roquette s’accorde parfaitement avec cet en-cas végétarien.
Risotto léger avec du melon et du jambon de Parme. Un menu d’été typique qui fait du bien en cette saison.
Des chips fumés avec des tomates cerise, de la mozzarella et du basilic: Une variante avec un arôme fumé du plat classique.
Le sandwich chaud est préparé à la maison grâce au gril à panini.
Bon et beau à croquer
Une merveille de paninis! Des pains pita tartinés de beurre à la moutarde et garnis d’une farce poivrons-épinards.
Une salade César grillée divine!
Les pommes de terre au romarin sont le grand classique des soirées barbecue. Ici, elles sont accompagnées par un filet de saumon moelleux à cœur.
Une nouvelle variante des saucisses à griller: piquées sur une brochette avec des tomates cerises et des poivrons.
Cuisses de poulet au four avec une sauce barbecue épicée, sucrée et collante. On en raffole en toute saison.
Baked potatoes tout droit sortis du four: un accompagnement parfait pour une soirée grillades entre amis.
Tout le monde craque pour ce pain à l’ail croustillant doré sur les braises.
Un en-cas pour les gourmets: Garnir du pain trappeur de saucisses grillées et servir avec un chutney composé de tomates cerise et de fenouil avec du curry.
Courge et pomme cuites en légumes au four s’invitent dans un double toast croustillant garni de vacherin fribourgeois et de fromage à pâte molle.
Des sauces chaudes sont utiles lors de des fêtes décontractées et elles peuvent aussi se préparer en un coup sous un mode végétarien !
La spécialité indienne de poulet a également un très bon goût lorsqu'elle est grillée.
Avec de la viande saisie à la poêle ou cuite au gril, des baked potatoes ou des légumes grillés: ce beurre aux herbes parfumé ne saurait tout simplement pas manquer.
Une sauce indonésienne épicée est le compagnon idéal du bœuf satay et du bouillie.
Les hamburgers préparés soi-même plaisent à tout le monde et peuvent être également préparés sur un gril. Chacun peut les garnir selon ses propres désirs.
La scamorza, mozzarella fumée, est aussi savoureuse sur le gril. Et elle s’accorde bien avec une brochette de légumes.
Un accompagnement parfait pour les grillades qui peut lui aussi être préparé sur le gril.
Ces épis de maïs bien relevés sont l’accompagnement idéal des viandes et des saucisses grillées. Ou juste comme ça, avec un peu de salade.
Ce beurre préparé avec de la pâte de miso, du gingembre et du piment donne aux légumes grillés une saveur exceptionnelle.
les légumes pour grillades réussissent facilement de cette manière: Griller des aubergines, des courgettes, des pâtissons, du fenouil ou des poivrons et les laisser ensuite macérer dans une marinade de vin rouge.
Un régal du dimanche du gril: Enrouler du collet de porc dans un manteau composé d’épices et de lard et faire cuire doucement avec des tranches de pommes de terre.
Que diriez-vous de succulentes brochettes d’halloumi pour votre prochaine fiesta barbecue végétarienne? Enfilé sur des piques, ce fromage à griller se marie bien avec des oignons, des poivrons et un peu d’origan. Une salade de lentilles beluga vient compléter ce plat méditerranéen préparé sur les braises.
Délice léger à la poêle avec escalopes de porc, blé dur et pommes grillées.
Ce met riche en protéines est une source de nutriments non seulement pour les sportifs.
Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.
Et si vous refaisiez des artichauts? Au gril, ils sont délicieux, et la sauce aromatique aux poivrons souligne l’arôme méditerranéen.
Faire cuire au four des bananes garnies d’œufs de Pâques en chocolat. Servir avec une crème fouettée avec de la vanille et du sucre en poudre.
Grand classique de la cuisine turque, les keftas parfumés aux herbes fraîches et aux épices orientales sont tout simplement un régal.
Tout sauf triste! Ces légumes grillés bien épicés vont égayer votre buffet barbecue.
Le dessert parfait pour ton prochain barbecue.
Un menu végétarien sensationnel pour votre barbecue: poivrons farcis de pois chiches, oignons fanes et nectarines. Et en prime une sauce fraîche au yogourt et aux herbes.
Un sorbet maison divin, aux nectarines mûres et au miel d'acacia. Les demi-nectarines grillées apportent une délicieuse note de grillé à ce sorbet!
Un accompagnement très prisé, agrémenté d’une salsa raffinée aux fruits secs et à la sauce soja. Enfilées sur des piques en bois, les rondelles de courgettes sont plus faciles à griller, à servir et à savourer.
Tout l’arôme des vacances en Italie sur une tranche de pain croustillant. Aubergines, tomates cerises, mozzarella et un succulent pesto aux épinards.
Accompagnés d’un relish aux tomates à la fois doux et épicé, ces steaks grillés feront les délices des rois du barbecue et de leurs invités.
Avec sa petite touche asiatique, ce beurre a de quoi surprendre vos convives autour du barbecue. Le mélange de pâte de miso, gingembre, piment et miel donne un résultat très original.
La météo n’est pas propice aux barbecues? Alors ce menu est idéal: les saucisses sont grillées à la poêle.
Tout en un: saucisse et pain uni pour le meilleur sur une brochette. Une idée sympa pour votre prochain barbecue.