Friteuse à air chaud
Frire, rôtir, cuire et gratiner sainement à l’air chaud.
Frire, rôtir, cuire et gratiner sainement à l’air chaud.
Des frites croustillantes et dorées à l'extérieur, moelleuses à l'intérieur – le classique qui réussit à la perfection dans l'airfryer.
La trempette à base d'aubergines accompagne parfaitement les falafels, le pain pita et les quartiers de pommes de terre. Les aubergines sont faciles à cuire dans l'Airfryer.
Avec une sauce cocktail épicée en guise de snack ou d'accompagnement - dans l'Airfryer, les panés sont particulièrement croustillants.
Ces frites de pommes de terre croustillantes sont dorées avec juste un peu d’huile dans la friteuse à air chaud. À servir bien chaudes avec une sauce au fromage crémeuse.
Un peu de nostalgie? Goûtez vite ce toast jambon-fromage à l’ananas!
Les ailerons de poulet au guacamole, au BBQ ou au yogourt sont des fingerfood très appréciés des petits et des grands.
À l’heure de l’apéro ou comme repas avec une salade, les ramequins au fromage font toujours recette.
Fournisseur de protéines sans gluten à base de pois chiches et de petits pois avec un dip au yaourt frais et mentholé.
À base de courge, ces frites de légumes sont préparées avec très peu d’huile, puisqu’elles sont dorées dans la friteuse à air chaud. Un dip relevé à la feta leur donne encore plus de peps.
Super croustillant, même sans friture!
Des quartiers d'avocat panés de manière raffinée avec des flocons de noix de coco et frits brièvement et délicatement dans l'Airfryer. Un accompagnement puissant ou servi en apéritif.
Une pizza sympa pour un apéro convivial ou en guise de snack pour les petits creux.
Gâteau au citron juteux préparé dans une friteuse à air chaud avec peu d'ingrédients : idéal pour les visites spontanées.
Les boules de pâte sont cuites au four après avoir été arrosées d’un mélange de lait, de miel et de beurre. De la glace à la vanille s’accorde parfaitement.
Un classique avec des noix et du chocolat pour tous ceux qui aiment le café. Délicieux aussi en muffins! Tout cela à partir de l'Airfryer.
Brownie dessous, cheesecake dessus. Celui qui peut y résister remporte le premier prix.
On dirait un volcan en éruption. Mais pas de panique, c’est du chocolat! Ce moelleux sera le clou de votre réveillon.
La fête du midsummer: vous allez peut-être aussi servir ces escargots à la cannelle, lors de la fête du jour le plus long.
Pas d’apéritif sans ces délicieux croissants au jambon.
Les pommes de terre fendues en éventail gratinées deviennent croustillantes avec les noisettes et la feta. Suggestion: pour un gratin vegan, remplacer la feta par du tofu.
Les plats à succès des cabanes suisses: après une descente de piste à toute vitesse, on calme la faim avec des tranches au fromage.
Un plaisir à croquer : cette tarte flambée au lard et oignons.
Jeunes et moins jeunes adorent les saucisses enrobées de pâte. En voici une version épicée.
Une recette qui permet de cuire tout en même temps: les saucisses, les pommes de terre et le fenouil.
Le fromage d’Italie et le fromage: parfaits ensemble. Un pur bonheur pour grands et petits.
À la coque à l’heure du p’tit-déj’, mollet comme l’aiment les gourmets ou dur pour les pique-niques ou les sandwichs: l’œuf est de toutes les occasions.
Les pimentos ne sont pas toujours forts, c’est pourquoi ils sont supers à faire griller!
Une touche des 1001 nuits: Du romarin, du poivre noir, du cumin et du sambal oelek transforment les cuisses de poulet en une expérience gustative délicieusement orientale.
Les légumes farcis ne sont pas seulement jolis, ils ont toujours un goût différent et surprenant.
Servir avec une salade ou des légumes cuits à la vapeur pour en faire un repas principal. Également délicieux avec des baked potatoes ou des pommes de terre.
Chips Low Carb à base de chou plume - trois ingrédients suffisent à faire un snack sain ou un topping croustillant.
Rapide et sain: Des tomates, des aubergines et du fromage blanc sont les ingrédients de base pour cette lasagne.
On ne peut faire plus simple: pour ce gratin, il est même inutile de précuire les pâtes!
Un strudel à la viande hachée avec une salade appropriée saura sûrement aussi enchanter vos convives.
Un régal, pas seulement pour les kids!
Filets de saumon à la crème ciboulette - plat particulièrement excellents avec du riz sauvage en accompagnement
Les pommes de terre en robe des champs de la veille sont délicieuses, surtout lorsqu’elles sont rôties au four avec du maïs et du fromage.
Si aromatique, si goûteux!
«Je t’aime chaque jour davantage», tel est le message de ces lettres d’amour. Offrez-les à un être cher.
En croquant le brownie, vous tomberez sur une noix.
Préparer une quenelle de pâte onctueuse dans une poêle, mélanger avec des œufs et faire cuire au four.
Schmarren à la rhubarbe - un concurrent sérieux du ’Kaiserschmarren’!