Recettes 100% fromage
Les plats à base de fromage sont incontournables de la cuisine suisse. Chez Betty Bossi, nous avons concocté de nouvelles recettes que vous allez adorer.
Les plats à base de fromage sont incontournables de la cuisine suisse. Chez Betty Bossi, nous avons concocté de nouvelles recettes que vous allez adorer.
Les plats à succès des cabanes suisses: après une descente de piste à toute vitesse, on calme la faim avec des tranches au fromage.
Légumes d’hiver réunis pour le meilleur, avec de la courge, du céleri, des betteraves rouges et des carottes.
Le fromage fondant rend tout simplement heureux.
Un trio infernal: la variante italienne de la fondue suisse emploie trois sortes de fromage dont le gorgonzola.
Dites "cheese"! Ce savoureux plat avec du fromage suisse rend simplement heureux.
Un must en hiver: la fondue moitié-moitié avec du gruyère et du vacherin fribourgeois.
Les plats à succès des cabanes suisses: un gratin de spaetzlis bien croustillant.
Gratin à la façon suisse: Spätzli (pâtes suisses) avec de la choucroute, du jambon et du fromage à raclette.
Miam! Une quiche irrésistible et fondante aux poireaux!
Et pourquoi pas une fondue à la munichoise? La bière remplace le kirsch, et les bretzels le pain.
Quand avez-vous mangé une salade de saucisse pour la dernière fois?
Les gnocchis et les petits pois sont tout en rondeur et parfaits pour un plat unique en cocotte.
Un ramequin délicieux et délicat composé de betteraves cuites et de fromage à raclette.
Le sandwich chaud est préparé à la maison grâce au gril à panini.
Ici, on n’a pas besoin de choisir entre fondue et pizza: mangez les deux en même temps.
Du fromage et des herbes enrobés de pâte dorée: parfait en complément d’une salade.
En ligne de mire: la lavande et le fromage de chèvre, c’est l’harmonie.
Cordons-bleus faits maison servis avec des frites ou de la salade.