Filet en croûte
Des recettes de filet en croûte? Des suggestions de farces pour pâte feuilletée? Chez Betty Bossi, découvrez de nombreuses idées pour réussir de délicieux filets en croûte et d’autres farces irrésistibles.
Des recettes de filet en croûte? Des suggestions de farces pour pâte feuilletée? Chez Betty Bossi, découvrez de nombreuses idées pour réussir de délicieux filets en croûte et d’autres farces irrésistibles.
Une superbe présentation encore jamais vue pour le classique filet de bœuf en croûte feuilletée avec des champignons. Avec le kit pour croustades, super facile à réussir.
Si vous servez un menu traditionnel, le filet en croûte en plat principal ne doit manquer sous aucun prétexte.
Un repas de fête parfait préparé à l’avance: les noix hachées enrobent le saumon, puis le tout est roulé dans de la pâte feuilletée. Et c’est même délicieux dégusté froid!
Note aromatique asiatique pour cette croustade d’agneau avec carottes, oignons fanes, ail, sauce soja et jus de citron vert.
La surprise vient des étoiles présentes dans la pâte. Le plat sera du plus bel effet sur votre table.
Le classique de Noël: un filet en croûte et en plus sans gluten!
Un classique sur la table de fête: filet de veau en pâte feuilletée croustillante.
Un plat un peu plus élaboré, qui se marque par le goût.
La farce sucrée-salée composée de poireau, gelée de coing et fromage à pâte molle ne fait pas seulement les délices des végétariens.
Poulet enrobé de fromage frais, herbes aromatiques et pistaches sous une pâte feuilletée croustillante.