Recettes à l’ail des ours
À la recherche de recettes à l’ail des ours? Avec ces bonnes idées, vous allez faire sensation de mars à mai.
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L’ail des ours et le zeste de citron transforment ce classique en une variante fraîche et printanière.
Si simples et si bons, ces spaghettis en sauce crème à l’ail des ours sont surmontés de burrata.
Des spaetzli à l’ail des ours! Le vert intense de ces spatzli est superbe pour la cuisine printanière! Un accompagnement idéal pour poisson et viande.
Pour le brunch pascal, cette spécialité américaine avec une sauce béarnaise, des œufs pochés, de la tresse et du jambon est juste parfaite!
Petits pains frais avec un doux parfum d’ail des ours. Super pour accompagner la salade et les grillades.
Raviolis farcis au séré, sbrinz, ail des ours et noisettes. Le tout couronné d'asperges vertes et morilles sautées au Noilly Prat.
Beurre à l’ail des ours et amandes - une exclusivité!
Ces pâtes à l’ail des ours et au brocoli, parsemées de rebibes de sbrinz, sont un avant-goût du printemps. Un repas vite fait au quotidien.
Le pesto à l’ail des ours sur des pâtes est l’incarnation du printemps. En plus, ce délicieux pesto est végane.
Une recette printanière par excellence! Ce risotto crémeux est préparé avec de l’ail des ours tout frais.
Rösti, légumes et fromage d'Italie sont réunis pour le meilleur dans ce plat vite fait. Un peu comme un toast, mais en mieux!
Bonbons croustillants - ces bonbons ne sont pas sucrés, mais enthousiasment d’autant plus!
L’ail des ours qui donne la pêche: ce sel à l’ail des ours est parfait avec du poisson, du poulet, de la viande grillée, des pâtes, des pommes de terre et de la salade.
Cette tartinade d’un vert printanier à l’ail des ours et aux haricots cannellini peut aussi servir de dip.
Les boulettes font toujours recette, mais avec ce dip à l’ail des ours, elles sont insurpassables.
Un rêve pour les fans d’ail des ours: ce beurre s’allie à de nombreux plats, par exemple aussi des pommes de terre en robe des champs.
Pendant la saison de l'ail des ours, ces délicieux petits bateaux en pâte feuilletée sont bien sûr incontournables.
Un petit pain spécial à la saucisse!!
Idée lumineuse pour les fans d’ail des ours: cueillir les feuilles maintenant et en profiter toute l’année.
Un repas idéal à emporter au bureau: pâtes au pesto basilic-ail des ours fait maison.
Cette huile à l'arôme discret d'ail des ours confère à chaque plat une touche printanière.
Le petit plus qui relève presque tous les plats! Ce sel parfumé à l’ail des ours est aussi une super idée de cadeau.
Retour du printemps dans nos assiettes
L’ail des ours qui donne la pêche: des jarrets de veau braisés avec de la polenta, un vrai menu de Pâques.
Délicieusement printanier: du ragoût de poulet avec une sauce crémeuse à l’ail des ours.
Ce pesto à l’ail des ours, aux épinards et aux amandes est prêt en un clin d’œil et donne un goût de printemps aux pâtes.
Cuites au four, farcies de ricotta et de pousses d’épinards. Un classique qui plaît toujours.
L’ail des ours à température inhabituelle: de la glace à l’ail des ours tendrement fondante sur des chips croustillants.
Caramelle composée de pâte à pâtes avec du fromage ricotta et de l’ail des ours. In accompagnement délicieux qui s’harmonise également avec du beurre de safran.
Cette tarte au fromage est rehaussée d’ail des ours pour notre plus grand bonheur!
Vous avez une envie de pâtes? Accompagnées ici de feuilles d’ail des ours et des asperges vertes.
Bouillon d’ail des ours (concentré) - idéal pour différentes soupes et sauces
Ce pain de viande aux amandes effilées et à l’ail des ours est présenté sur l’assiette avec une sauce au vin et aux tomates.
Toutes les saveurs du printemps sont présentes dans cette soupe aux herbes aromatiques. Servie dans des tasses, elle devient élégante.
Un plat végétarien avec de l’ail des ours, des pois chiches, du pissenlit et du fromage.
Un must pour les fans d’ail des ours.
Alliance géniale: de la soupe de carotte avec un pesto à l’ail des ours. Il est aussi parfait avec des pâtes.
Frittata au jambon et à l’ail des ours - délicieux et vite préparé!