Recettes simples pour grande tablée
Vous recevez à table famille et amis? Avec les recettes de Betty Bossi, vous régalez de grandes tablées sans grand effort.
Vous recevez à table famille et amis? Avec les recettes de Betty Bossi, vous régalez de grandes tablées sans grand effort.
Un grand classique de la préparation du filet de porc: rapide et facile avec une sauce raffinée, appréciée de tous.
Avec ce rôti de viande hachée avec son cœur fondant, vous allez émerveiller vos convives.
Des galettes à la polenta, parfaites pour vos invités.
Un repas de fête parfait préparé à l’avance: les noix hachées enrobent le saumon, puis le tout est roulé dans de la pâte feuilletée. Et c’est même délicieux dégusté froid!
Mijoter et déguster: jarrets de veau avec panais, courge, carottes colorées, paprika doux, concentré de tomate, vin rouge et tomates pelées.
Ces cuisses de poulet sont enroulées avec du lard, pour qu’elles soient bien croustillantes.
Adorée par les enfants et le rêve de la plupart des convives: une mousse au chocolat classique. La gourmandise par excellence.
Un classique sur la table de fête: filet de veau en pâte feuilletée croustillante.
Les hamburgers préparés soi-même plaisent à tout le monde et peuvent être également préparés sur un gril. Chacun peut les garnir selon ses propres désirs.
La moutarde, le miel et le poivre donnent au rôti un goût incroyable et s’accommodent avec une salade de pommes de terre !
Ce saumon alcoolisé qui a un arôme encore plus parfait lorsqu’il est servi tiède peut être accompagné par des chips fumés.
A tavola: ce rôti de porc roulé cuit sur le gril sera la star de la saison!