Recettes de ragoûts et d’émincés
À la recherche de recettes de ragoûts et d’émincés. Les recettes de Betty Bossi vous montrent comment réussir facilement un ragoût ou un émincé tendre à souhait.
À la recherche de recettes de ragoûts et d’émincés. Les recettes de Betty Bossi vous montrent comment réussir facilement un ragoût ou un émincé tendre à souhait.
Un classique toujours bienvenu: de l’émincé zurichois avec une sauce crémeuse.
Le braisage vaut la peine! Le ragoût devient tout tendre enveloppé dans sa sauce.
Une touche en plus sur la dernière couche du ragout : des noix, des zestes de citron et du thym.
Le braisé de légumes en accompagnement d’émincés est idéal avec des nouilles, de la polenta ou de la purée de pommes de terre.
Vite faits, bien épicés et décoratifs: des dés de poisson accompagnés de poivrons rouges et jaunes, délicieux avec un mélange d’herbe.
Pour réchauffer l’âme: ce ragoût de bœuf réchauffe de l’intérieur avec son piment.
Super facile et super rapide!
Les röstis s’accordent parfaitement au ragout. En mode végétarien, vous pouvez opter pour le tofu à la place du poulet !
Ce déjeuner pour le bureau se réchauffe au micro-onde.
Un curry réalisé à la suisse.
Ne pas mettre en pièce mais en lambeau ! Filet de cerf aux chanterelles et à la crème épicée.
Asperges blanches en accompagnement de veau et de tomates-dattes. Se mange avec une baguette.