Les classiques Betty Bossi
Les grands classiques Betty Bossi comme le riz Casimir font recette tout au long de l’année.
Les grands classiques Betty Bossi comme le riz Casimir font recette tout au long de l’année.
Un biscuit roulé aux fraises fait avec amour et décoré de cœurs. La crème mélangée aux fraises fond sur la langue, parfait pour le jour des mamans au café!
Un parfum de gourmandise! À peine sorti du four, ce kouglof en pâte travaillée embaume la maison, et, avec son glaçage violet, il est du plus bel effet.
Le cœur est l’atout pour ces cœurs en pâte feuilletée. Pour la Fête des mères, ils sont parfaits.
À fondre de gourmandise: ces ravissants raviolis-cœurs sont farcis de ricotta pimentée au citron vert.
Opération séduction, pas seulement pour la Saint Valentin! Un cœur sucré en pâte levée avec de la masse aux amandes, du pavot et de la crème, roulé et cuit en forme de coeur.
Ce fraisier étagé est une idée de gâteau idéale pour la fête des mères. Toutes les mamans vont adorer!
L’Orient en ligne de mire: un cake à la pistache sans gluten, idéal pour un buffet de gâteaux lors de la Fête des Mères.
Un plat traditionnel qui allie tous les goûts, ce sont les cornettes à la viande hachée
Le plat le plus cité par petits et grands: le riz Casimir avec des pommes, des bananes et bien sûr de la sauce curry.
Un cake au citron imbibé qui est un bestseller depuis notre premier livre de pâtisserie!
Pas à pas et couche après couche: des explications détaillées pour des lasagnes réussies à coup sûr!
Créez ce classique des sauces à pâtes italiennes avec du lard, des œufs et du parmesan.
Une tarte fondante, agrémentée de cannelle et de noisettes moulues, qu'on fait cuire une demi-heure au four.
Vous connaissez sûrement nos cubes au chocolat depuis longtemps.
Les spaguettis? Inséparables de la bolognaise, la classique sauce aux tomates épicées, à la viande hachée de boeuf et aux légumes.
C’était un de nos grand succès: une recette originale du livre de pâtisserie de 1973!
Le chili con carne, un plat qui fait de plus en plus d’adeptes en Suisse!
Un cake alléchant qui tient ses promesses. Accompagné d'une tasse de café ou de chocolat chaud et c'est le bonheur.
Abricots, cerises et nectarines garnissent cette superbe tarte aux fruits. Selon la saison, vous pouvez aussi bien sûr les remplacer par des pruneaux, des pommes, des poires ou des baies.
Un peu de patience, un peu de doigté et vos efforts seront récompensés: des spätzli faits maison sont un plaisir pour les yeux et le palais.
Croustillante et parfaitement cuite: c’est la tresse qu’il vous faut sur votre table de brunch!
Un plat qui a fait ses preuves et simplement bon: une compote de pommes va très bien avec ce plat consistant.