Recettes fête des mères
À la recherche de recettes pour la Fête des mères? Les recettes Betty Bossi réservent le meilleur aux mamans.
À la recherche de recettes pour la Fête des mères? Les recettes Betty Bossi réservent le meilleur aux mamans.
Pour la Saint-Valentin, la fête des Mères, ou pour toute autre occasion de faire plaisir à un être cher.
Ce bouquet culinaire est un must pour la Fête des Mères.
De la pâte briochée aérienne fourrée de crème vanille: ce cœur est aussi délicieux que ravissant.
Ce joli biscuit roulé estival peut aussi être préparé avec des mûres ou des myrtilles.
Une mousse à la rhubarbe encore plus raffinée servie dans une verrine.
Des petits muffins cuits dans des moules en forme de cœur et couverts d’un glaçage au chocolat! Ceux-ci séduisent davantage lorsqu’ils sont décorés de petits cœurs en sucre.
Un p’tit-déj’ dont on ferait bien son ordinaire. Et une charmante idée pour se faire plaisir ou chouchouter ses proches.
Le secret de ce gâteau: le yogourt le rend délicieusement moelleux et lui confère un merveilleux goût frais.
Invitation à une fiesta estivale? Apportez ce délicieux dessert qui marie pour le meilleur crème vanille et fraises de saison.
Des cœurs roses en meringue pour vous entourer à la fête des mères.
Irrésistibles! Ces truffes sont un cadeau gourmand idéal. Servies à l’heure du café, elles ponctuent en douceur un menu gourmet.
Être beau, c’est bien, mais pas suffisant. L’intérieur de ce gâteau vaut aussi le détour: une garniture crémeuse et des baies fraîches.
Est-ce possible qu’un dessert soit aussi tentant et en même temps si facile à faire? Oui, ça l’est, et c’est à faire sans attendre.
Ces douces tentations au chocolat ressemblent à des pralinés ou aux boules au punch d’antan. Idéal pour offrir.
Vous aurez du plaisir à offrir votre liqueur au café faite maison.
Fait avec le cœur pour ma chère maman: ces paroles pourraient être les tiennes, accompagnées de cette jolie tarte croustillante à la rhubarbe.
Un dessert pour les amateurs de noix de coco. Dans ce tiramisu fruité, des macarons coco-chocolat remplacent les traditionnels biscuits à la cuiller.
Le parfum de rolls à la cannelle ne fait pas seulement saliver des enfants. Même les adultes ne peuvent résister à ces viennoiseries traditionnelles.
Le dessert qui a conquis la Suisse: il poursuit son histoire à succès depuis plus de 20 ans.
Voici une charmante idée de cadeau pour la fête des mères.
Faire soi-même des frivolités danoises? Ça prend du temps, mais c’est tellement meilleur! Celles-ci fourrées de crème vanille et de fraises sont tout simplement sublimes.
Un cake au citron imbibé qui est un bestseller depuis notre premier livre de pâtisserie!
Offrir du plaisir, cela tombe toujours bien. Pour un cadeau de Noël culinaire, vous pouvez télécharger les étiquettes de la préparation pour brownies sous www.bettybossi.ch
Irrésistibles, ces petits cœurs en trois dimensions. Ces amours de gâteries au goût de fraise ont de quoi faire battre les cœurs.
Une véritable orgie de fraises! Ce beau gâteau allie la texture aérienne d’un biscuit aux amandes, la douceur et le parfum des fraises et une exquise crème à la vanille. Un trio classique d’une rare élégance. De quoi ravir les gourmands!
Saint-Valentin ou pas, ces jolis gâteaux feront fondre le cœur des gourmands. Il suffit d’un rien pour transformer un simple biscuit en une ravissante douceur.
Fait maison, le sirop de fleur de sureau est encore meilleur. C’est déjà un plaisir d’aller cueillir ces jolies ombelles et de les transformer en un nectar doré et parfumé, à offrir ou à déguster soi-même.
Ces cœurs bombés sont composés d’un biscuit au chocolat noir nappé d’un glaçage brillant en chocolat blanc. C’est l’une des deux recettes gagnantes du Blogger Baking Challenge Betty Bossi. La recette est de Sophie Scaramuzza et son blog s’appelle «Lalasophiebackt».
Embarqué au 7ème ciel avec cette purée de fraises, crème et pâte à biscuit. Essayez ce gâteau aux divines fraises.
Un biscuit roulé aux fraises fait avec amour et décoré de cœurs. La crème mélangée aux fraises fond sur la langue, parfait pour le jour des mamans au café!
Certaines recettes de Betty Bossi ont acquis une notoriété fulgurante: c'est le cas de ces coussinets de filet.
Du saumon fumé, des nouilles et de la crème. Un trio gagnant.
Une recette idéale en toutes occasions: une sauce onctueuse aux morilles et au vin blanc transforme un simple steak de veau en mets gastronomique.
La pâte à strudel est garnie de cottage cheese, de persil, de ciboulette, d’asperges vertes et d’oignons rouges. Au moment de servir, on ajoute un peu de vinaigre balsamique blanc, de l’huile d’olive et des fines herbes.
Avec ces mini-röstis croustillants et ces œufs de caille pochés, vous allez triompher au brunch de Pâques.
Ces côtelettes d'agneau promettent un repas festif sans stress, qui ne plaît pas seulement à Pâques. Les légumes au four sont délicieusement aromatiques.
Le parfum des asperges blanches est sublimé par la note suave des fruits de la passion. Avec les crevettes, c’est un véritable feu d’artifice de saveurs en bouche.
Un tiramisu peut aussi être servi salé en entrée.
Une sauce tomate fondante, du poulet bien tendre qui sent bon les épices typiques de la cuisine indienne, une union qui a tout pour plaire.
Un élégant régal pour les fans d’asperges.
Un bol plein de bonheur et de santé! Saumon, avocat, mangue et petits radis sont mariés pour le meilleur.
C’est chic et si vite fait: accompagné de nouilles, ce ragoût de poulet en sauce au citron est toujours bienvenu.
Des lasagnes parfaites pour recevoir: saumon, morilles et asperges blanches. Impossible d’y résister!
Ce classique de la cuisine au wok laisse le champ libre à toutes les variantes: le poulet peut être remplacé par du porc ou du bœuf, et les légumes se déclinent à volonté.
Une soupe légère et douce composée de lait de coco et d’asperges blanches et vertes.
Les morilles sont cuites à la vapeur dans le beurre et avec les oignons avant d’être mises dans le risotto au citron et consommées.
Des vol-au-vent avec du saumon et du céleri-branche: c’est tout simplement la fête!
L’asperge blanche est raffinée et extraordinaire. Et pourquoi pas en faire un velouté délicat, qui peut être préparé à l’avance et servi avec une brochette.
Que diriez-vous de bagels façon bretzels tout frais sortis du four ou toastés et du fromage frais végane fait maison? Parions qu’il n’en restera pas une miette!
Câprons et piment facultatif à répartir sur le poisson pour une saveur encore plus prononcée !
Du pourpier, du cresson, du persil et du basilic apportent la note printanière à cette petite soupe.
Un grand classique de la préparation du filet de porc: rapide et facile avec une sauce raffinée, appréciée de tous.
Une combinaison parfaite : du saumon juteux et tendre avec une croûte de strudel croustillante. Le citron et l'aneth complètent le plat. À essayer absolument !
L’arôme des asperges blanches associé au filet de bœuf donne un menu festif.
Une marinade de grappa et miel crémeux, dans laquelle les filets baignent pendant leur cuisson au four !
Un pesto apporte toujours aux pâtes une fraîcheur printanière. Celui-ci possède en plus une texture crémeuse.
Un repas de fête parfait préparé à l’avance: les noix hachées enrobent le saumon, puis le tout est roulé dans de la pâte feuilletée. Et c’est même délicieux dégusté froid!
Une sauce aux morilles ne s’accorde pas seulement avec de la viande. Elle fait aussi honneur à ces boulettes d’épinards.
Le grand classique pour accompagner les asperges, décliné ici en mode végane. Le sel noir soufré confère à la sauce un délicat goût d’œuf.
L’agneau, c’est un classique pour Pâques. Emballé dans de la pâte à strudel, l’agneau reste bien juteux, et pour l’accompagner des asperges et un dip.
Roulées et farcies, ces tortillas à la farine complète sont parfaites pour une chaude journée d’été.
Vite fait, simple et délicieux: des filets de perche à la meunière – arrosés de beurre fondu et servis avec des pommes vapeur ou du riz.
Le plat préféré de nombreux amateurs de viande: les dés tendres de filet de bœuf Stroganov avec une sauce à la crème, aux poivrons et aux champignons de Paris.
Filets de saumon à la crème ciboulette - plat particulièrement excellents avec du riz sauvage en accompagnement
Une viande tendre nappée de beurre persillé aux pistaches. Un mariage très réussi avec des pommes de terre au four et des asperges.
Cette soupe avec de la mousse de fromage frais est un rêve végétarien!
Un bol de salade printanier avec du saumon pour sushis, aussi très savoureux avec du saumon fumé.
Un trio de filets de veau, bœuf et porc à la sauce aux morilles qui se marie bien avec des nouilles ou du riz.
Que ce soit avec des champignons, des bolets, des chanterelles ou des morilles, la sauce à la crème de champignons est de saison toute l'année.
Cette salade de riz a un petit côté frais et différent, à essayer absolument! Elle est par ailleurs végane, sans gluten et sans lactose.
Pommes de terre en robe des champs et filet mignon de porc avec poivrons et fromage.
Une variante savoureuse d’un grand classique. Et peut-être l’idée parfaite de votre prochain menu pour recevoir.
À coup sûr un plat chouchou pour toute la famille ou pour une visite surprise, car ce poulet à la crème et au paprika est vite préparé.
Un plat printanier plein de saveurs: lentilles noires, carottes et sauce crème aux morilles.
Le cœur est l’atout pour ces cœurs en pâte feuilletée. Pour la Fête des mères, ils sont parfaits.
À fondre de gourmandise: ces ravissants raviolis-cœurs sont farcis de ricotta pimentée au citron vert.
Opération séduction, pas seulement pour la Saint Valentin! Un cœur sucré en pâte levée avec de la masse aux amandes, du pavot et de la crème, roulé et cuit en forme de coeur.
Ce fraisier étagé est une idée de gâteau idéale pour la fête des mères. Toutes les mamans vont adorer!
L’Orient en ligne de mire: un cake à la pistache sans gluten, idéal pour un buffet de gâteaux lors de la Fête des Mères.
Cette tourte au séré végétarienne, vous devez l’essayez!
Qui a commencé la journée en mangeant des céréales, avec des céréales va trouver dans ce dessert express un changement savoureux composé de muffins aux fruits, comme les fraises ou les framboises.
Un duo harmonieux: un cœur et des roses. Avec ce superbe cœur en pâte levée, vous offrez les deux en même temps!
Nouvelle tourte toute verte exotique.
Pancakes sind nicht nur in Kanada beliebt.
A savourer tout l’été: un cheesecake fruité aux délicieuses framboises et particulièrement léger avec du séré maigre.
Riche en protéines et mis en valeur avec les diamants rouges de la grenade.