Recettes d’herbes
Envie de recettes parfumées d’herbes fraîches? Du pesto à la fondue au fromage de montagne, Betty Bossi donne la part belle aux herbes.
Envie de recettes parfumées d’herbes fraîches? Du pesto à la fondue au fromage de montagne, Betty Bossi donne la part belle aux herbes.
Les herbes fraîches donnent de l’imagination à tous les plats.
Pistou - en bocal, c’est la meilleure manière de conserver le basilic, et il peut se conserver longtemps!
Une délicate quiche au vacherin fribourgeois et aux herbes aromatiques.
Diffuse un arôme savoureux: Placé sur le gril, le pain se gorge du beurre aux herbes fait maison.
Trois sortes de fromage de montagne et beaucoup de fines herbes font de cette fondue un plat hivernal d’exception!
Cette salsa froide fait danser volaille, veau, porc ou bœuf par la présence de piment et d’ail !
Du pourpier, du cresson, du persil et du basilic apportent la note printanière à cette petite soupe.
Un hamburger juteux au gril, garni d'herbes de printemps.
Du fromage et des herbes enrobés de pâte dorée: parfait en complément d’une salade.
Servir les champignons farcis avec du beurre aux fines herbes. À accommoder avec du pain ou de la salade.
Un atout dans sa manche, c’est comme de la feta dans de la pâte à strudel, végé!
Les gâteaux sur plaque tant appréciés sont de retour !! Ce gâteau au melon sur plaque est parfait pour une fête au jardin.
Poulet enrobé de fromage frais, herbes aromatiques et pistaches sous une pâte feuilletée croustillante.
Une piccata végétarienne: des courgettes dorées dans une savoureuse pâte au fromage.
Avec un sac de cuisson, les arômes sont mis bien mieux en valeur. Cuire ce plat végétarien pendant 30 minutes au four.
Des pâtes farcies végétariennes pas comme les autres: tortelloni à la courge et beurre de sauge.
Végétarien et riche en protéines: Une omelette avec du persil, de la ciboulette et des piments!
Le classique du four de Betty Bossi: Des pâtes légères & végétariennes avec des courgettes, des tomates et du fromage frais aux herbes allégé.