Recettes gâteau
Betty Bossi connaît les meilleures recettes de cake, du cake tyrolien au cake imbibé au citron.
Betty Bossi connaît les meilleures recettes de cake, du cake tyrolien au cake imbibé au citron.
Un cake aux noisettes et choco tout simple, vous aimez? Alors ce cake tyrolien sera parfait.
Ce gâteau sur plaque nappé de caramel est la star de toutes les fiestas!
Un cake alléchant qui tient ses promesses. Accompagné d'une tasse de café ou de chocolat chaud et c'est le bonheur.
Un goût de noisettes, de chocolat et de café. Pour plus de gourmandise, nappez le gâteau d’un glaçage au café.
La cannelle, une épice aux qualités extraordinairement variées!
Un gâteau facile à préparer au look tacheté comme un dalmatien. Doux à croquer!
Un essai noir! Du chocolat, du chocolat et encore du chocolat! Le paradis sur terre pour tout fan de chocolat! En plus ce cake au chocolat est sans farine!
Ce cake à la rhubarbe est merveilleusement croustillant grâce aux amandes effilées.
Nous, les Suisses, on adore les cakes aux fruits! Dans cette recette, la banane apporte une note fruitée et une agréable humidité. Quoi alors, cake ou pain? Réponse: un pain à la banane sucré comme un cake.
Pour cette recette, le café renversé est indispensable et garni de noisettes. C’est un gâteau vite fait bien fait !
Doux souvenirs: tous les enfants ont déjà fait l’essai du cake au carottes et les grands l’aiment tout autant!
Un cake au citron imbibé qui est un bestseller depuis notre premier livre de pâtisserie!
Un gâteau merveilleusement moelleux, qui se garde quelques jours!
Un biscuit aux noisettes aérien, une ganache veloutée et une chantilly au chocolat. Ce cake chic et choc ne fait pas les choses à moitié!
Ce cake aux pommes caramélisé vegan est cuit avec beaucoup d’amandes.
Ce cake doit être irrésistible pour que le lapin ait envie d’y plonger. Et si vous faisiez comme lui?
Noisettes, Snickers® et glaçage au chocolat: ce cake est le summum de la gourmandise.
Une tourte forêt-noire peut aussi devenir un cake forêt-noire. Comment? C’est ce que vous allez découvrir avec ce sommet de l’art de la pâtisserie.
Bananes et chocolat forment un couple idéal pour l’éternité.
Ce cake sans gluten salé est aussi délicieux froid avec du séré aux herbes.
Banana split au four: un cake moelleux à souhait avec des bananes et du chocolat issus du commerce équitable.
Pour réussir ce cake, utilisez des bananes très mûres et une gousse de vanille!
Un cake aux poires avec effet de surprise garanti lorsqu’on le coupe en tranches.
délice d’automne avec ce gâteau à la courge. Quatre-quarts aux amandes et graines de courge s’apprécie à la saison plus froide !
Cake pommes-caramel - un gâteau idéal pour différentes occasions, comme par exemple en dessert ou bien à l’heure du thé
Les branches de chocolat sont noires, la pâte est blanche: c’est le cousin du cake Mississipi au chocolat noir.
Un cake marbré fait toujours bonne impression. Ici, le chocolat et la noix de coco filent le parfait amour.
Un cake moelleux vite fait à base d'une pâte aux amandes.
La pâte travaillée avec beurre, sucre et farine est la base du quatre-quarts qui se compose de quatre ingrédients à quantité égale dont des fruits.
Un gâteau à la pâte levée pour déclarer son amour, fourré aux raisins secs et de mandarines !
Inédit: une pâte à base d'amandes, de chocolat noir et de courgettes. Un cake qui mérite vraiment d'être goûté!
Les morceaux d’ananas apportent à ce cake une note exotique et le rendent juteux à souhait. Un cake vite préparé, que l’on peut facilement cuire à l’avance.
Cake courge-cannelle - aussi bien la courge que la cannelle donnent à ce gâteau un arôme bien spécifique
Glaçage blanc pour gâteau couvert de courgettes, de citron vert et d’amandes... le tout pour obtenir un quatre-quarts magnifique.
Cette pâte express séduit par les canneberges, le yaourt, la noix de coco râpée et est engloutie tout aussi vite !
Ce gâteau à base de tranches d’ananas sucrées et séchées est, tout autour, recouvert d’un glaçage en sucre glace.
Masse battue au beurre doux et fourrée de façon irrésistible d’ amandes accompagnée de chocolat et de beurre d’arachide.
Quand allez-vous réaliser ce cake aux baies savoureux?
C’est excellent de servir la croix suisse comme morceau de gâteau le jour de la Fête Nationale Suisse! Guillaume Tell serait très content!
Quand la pomme tombe de l’arbre, le temps du gâteau aux pommes et caramel est arrivé. Peut aussi se préparer avec des raisons ou de la rhubarbe.
Cake aux marrons - une spécialité de notre région la plus ensoleillé de Suisse, le Tessin
Cake aux truffes - non seulement présente bien, mais est absolument délicieux!
La neige en hiver, c’est magique, mais c’est encore mieux toute l’année avec ce gâteau aux amandes rapide à préparer !
Adaptés non seulement pour la visite du Sultan, mais aussi adaptés à tous les goûts : Quatre-quarts aux raisins secs, rhum et pommes.
Qu’il s’agisse d’ananas ou melon confits, le quatre-quarts à la noix de coco se révèle être un plaisir exotique !
L’arôme fin et légèrement acidulé du yogourt fait de ce cake à la rhubarbe un délice fruité et frais.
Votre jardin regorge de groseilles rouges en été? Alors ce cake arrive à point.
Cake aux myrtilles - un délicieux gâteau ’tâcheté’!
Ce cake de Noël anglais se déguste de préférence en fines tranches légèrement beurrées, accompagnées de vin chaud ou de thé noir. Vraiment divin!
Upside down:un gâteau à l’ananas renversant et absolument divin.
Recette rapide: un cake gourmand 100% amandes.
Fruits de la passion, noix de coco râpée, jus d’ananas: ce gâteau intensément exotique ne tardera pas à devenir l’un de vos préférés.
Une pâte enrichie de noix de cajou ou d’amandes, de quetsches ou de prunes bombée couverte d’un dôme de meringue !
La compote de pommes mélangée à la pâte réserve le quatre-quarts aux canneberges pour une belle saison d’automne !
Les contes d’hiver font place à l’enchantement en présence de ce quatre-quarts couvert de poires et de noisettes !
Le pavot donne à ce cake très parfumé un bon goût de noisette. À décorer à volonté avec un glaçage au kirsch.
N’attendez pas l’été ! Offrez-vous un plaisir des Caraïbes avec ce gâteau au jus de citron vert et d’ananas.