Desserts en verrine
Cherchez-vous des idées de desserts en verrine? À étages, rapides, avec du mascarpone? Nous vous présentons les meilleures recettes de desserts en verrine.
Cherchez-vous des idées de desserts en verrine? À étages, rapides, avec du mascarpone? Nous vous présentons les meilleures recettes de desserts en verrine.
Plonger sa cuillère dans cette masse qui alterne crème et fruits rouges est déjà une promesse de régal!
Ce cheesecake au caramel servi en verrine adopte un look particulièrement festif. À la fois onctueux et croustillant, il compose un dessert harmonieux et gourmand.
Joliment présenté en verrine, ce cheesecake au chocolat est synonyme de bonheur à l’état pur. À essayer absolument!
Cette mousse aérienne aux pommes fait toujours bonne impression au dessert. Elle est couronnée de noix caramélisées.
Pas besoin d’avoir faim pour vouloir savourer cette crème au yogourt avec sauce et biscuits au caramel. Déco simple mais raffinée en guise de cerise sur le gâteau.
Couche après couche, un plaisir frais et fruité!
Vous préférez le chocolat noir ou le blanc? L’idéal avec cette mousse, c’est qu’elle fait l’unanimité!
Une symphonie automnale qui se prépare sans problème à l’avance.
Un caramel rehaussé d'une pointe de sel recèle des saveurs incomparables! Dans cette recette, il s'allie à une crème aérienne: tout simplement divin!
Un magnifique tiramisu automnal, idéal à préparer d'avance.
Aérienne, crémeuse, crunchy, chocolatée. Que ceux qui peuvent résister à cette mousse lèvent la main!
Un délice de bout en bout. Trois couches superposées pour vous régaler: rhubarbe, crème au séré et biscuits au chocolat.
Le dessert idéal pour les fans de café: une crème au moka et chocolat noir, garnie de noisettes grillées.
Ce dessert estival peut être préparé à l'avance.
Ce délicat dessert en verrine peut se préparer à l'avance.
Remplir des verrines de séré, fruits et amaretti.
Un tiramisu aux pruneaux, c’est du bonheur à chaque bouchée.
Une folle envie de dessert? Cette crème au yogourt avec compote de pruneaux est prête à déguster en un rien de temps.
Nectarines, cantucci et mascarpone – un trio gagnant pour ce délicieux tiramisu.
Un dessert gourmand que les mamans apprécieront pour leur fête en mai!
Cette délicieuse crème automnale fait le bonheur des petits et des grands et se prépare facilement à l’avance.
Les arômes de la noix de coco et du kiwi unis pour le meilleur dans une crème exquise.
Une mousse délicieusement aérienne avec une petite touche fruitée, bref: un must!
Simple, rapide à faire et rafraîchissante: cette crème est sucrée avec du miel au citron vert.
Un dessert à se damner. Aux noisettes, si l’envie se fait sentir pour les fines bouches !
Pour les addicts au chocolat: délicate mousse parsemée de chips de pain d'épice au miel et de cacahuètes. Miam!
Une délicate saveur de fleurs de sureau pour un dessert printanier et super gourmand.
Mousse au chocolat blanc servi dans une verrine et dans le verre et recouvert d’un nappage de pêches.
Le tiramisu fait toujours sensation, non ? Et si juteux et coloré avec de la compote de rhubarbe, des fraises et du chocolat noir, servi dans un verre, c'est encore mieux.
Pour changer, pourquoi ne pas servir du cheesecake dans un verre? Le voici en petit format avec de la compote de rhubarbe.
Cela vaut un péché mignon: une mousse au café aux chamallows. C’est pourquoi on donne les valeurs nutritives uniquement sur demande ...
Un tiramisu aux saveurs exotiques de la mangue et de la noix de coco. L'essayer, c'est l'adopter!
Si jolie qu’on hésite presque à la manger. Mais cette exquise crème coco aux kiwis est irrésistible, donc à vos cuillères!
Qui aime bien châtie bien : Succombez encore aujourd’hui aux petits gâteaux aux nectarines parfumés à la menthe fraîche ! Optez, si vous le souhaitez, pour des prunes et de la cannelle et faites-en un régal !
Un façonnage par couches! Ce gâteau se conserve plusieurs semaines dans le verre! Un vrai délice couches après couches!
Dessert à la rhubarbe - amarettis et amaretto donnent une note particulière à ce dessert
Strudel de pomme en verrine - un délice indescriptible et sans égal!
Verrines de quatre-quarts aux abricots - idéal comme petit cadeau pour le café!
Une magie de baies sans gluten et en plus préparée en un rien de temps.
Voici une variante fruitée du tiramisu classique avec de savoureuses oranges, de la liqueur et un fond en biscuits au chocolat.
Qui doit se dépêcher se facilitera la vie en proposant cette compote de cerises avec un petit gâteau aux cerises et amandes !
Tu aimes le cappuccino ? Alors cette mousse est probablement ton nouveau dessert préféré.
Qui a dit que le café était toujours liquide ? Ce gâteau « latte macchiato » convainc par son goût et se prépare en un rien de temps !
Un trifle sans gluten, le biscuit est préparé maison et est aussi sans gluten.
Avis aux amoureux du chocolat: ces moelleux aériens parfumés aux oranges ou aux mandarines fraîches sont le point d’orgue incontournable d’un menu.
Les desserts véganes ont la cote. Avec des framboises et des pêches, notre pouding aux graines de chia contient une portion supplémentaire de vitamines.
Un gâteau au chocolat cuit dans des bocaux.
Une fourchette permet de donner à ce dessert glacé obtient une structure granulaire.
Vermicelles et chantilly au café - un dessert-surprise!
Un délice crémeux pour les amateurs d’abricot et pour ceux qui veulent aussi le devenir !
Si tous les rêves étaient tous aussi divins...
La verrine rend la présentation agréable. Savoureux et rapide à préparer.
Super rapide et délicieuse: une crème au mascarpone aromatisée au vin santo et aux morceaux de cantucci.
Onctueux et juteux comme pas deux, ce dessert aux cerises est vraiment divin!
Le temps des cerises est trop court! Il faut les savourer sans attendre! Tentez ce dessert tout simple.
Dessert crémeux avec des graines de courge croquantes. Un final irrésistible pour un menu d’automne.
La montagne de blancs d’œufs gratinés devient un gâteau fruité crémeux.
Une mousse aérienne aux fraises fraîches qui fond sur la langue!
Verrines festives alternant couche de crème au fruit de la passion et pain d'épice.
En ligne de mire: cette panna cotta est aromatisée au miel à la dent-de-lion fait maison.
Porter un toast pour cette réussite de verrines au tiramisu et savourez.
Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis - servie avec des poires, le top!