Recettes de gâteaux d’anniversaire
Vous voulez faire un gâteau d’anniversaire? Nous vous présentons nos meilleures recettes. Elles réussissent toujours!
Vous voulez faire un gâteau d’anniversaire? Nous vous présentons nos meilleures recettes. Elles réussissent toujours!
Une véritable orgie de fraises! Ce beau gâteau allie la texture aérienne d’un biscuit aux amandes, la douceur et le parfum des fraises et une exquise crème à la vanille. Un trio classique d’une rare élégance. De quoi ravir les gourmands!
Cette tarte est l’occasion de célébrer le mariage du chocolat blanc, de la meringue et de la crème avec la pâte au champagne.
Un must sur un buffet du Canton de Zoug: la tourte au kirsch.
Une interprétation de luxe du classique gâteau aux carottes argovien. Cette variante parfumée à l’abricot et nappée d’un glaçage au blanc d’œuf est particulièrement élégante. Nous avons remplacé la farine par de la maïzena pour une version sans gluten.
Cette tourte Forêt-Noire disparaît en un rien de temps sur le buffet des desserts?? Vous savez sûrement pourquoi!
Ce fraisier étagé est une idée de gâteau idéale pour la fête des mères. Toutes les mamans vont adorer!
Du caramel uni pour le meilleur à du mascarpone, du séré et un biscuit aérien. De quoi éblouir tous les gourmands.
Les tartes Carac sont souvent vertes, nous avons coloré cette pâtisserie en rouge.
On désigne par «naked cakes» (gâteaux nus en français), les gâteaux à étages non recouverts de glaçage dont on peut voir toutes les couches qui les composent. Ils sont pour ainsi dire servis nus!
Cette mini-tourte au chocolat peut être joliment décorée.
Exotique et frais: vous allez adorer ce cheesecake pour son goût super fruité.
Plus moelleux que ça? Impossible! En anglais, «to poke» signifie «faire des trous», et dans ce gâteau, nous en avons fait beaucoup, et des gros, que nous avons remplis d’un nappage fruité. Trop bon!
A savourer tout l’été: un cheesecake fruité aux délicieuses framboises et particulièrement léger avec du séré maigre.
Kouglof: vous aimez aussi le kouglof marbré?
Un glaçage au chocolat qui rend ce kouglof naturellement choco!
Un parfum de gourmandise! À peine sorti du four, ce kouglof en pâte travaillée embaume la maison, et, avec son glaçage violet, il est du plus bel effet.
Un assortiment bariolé de muffins coiffés d’une délicieuse crème au beurre. Quelques gouttes de colorant vous permettent d’obtenir d’épatantes décorations.
Cela vaut un péché mignon, vous allez adorer ce gâteau.