Recettes avec de la viande hachée
Des recettes de plats avec de la viande hachée? Lasagnes, courgettes farcies, hamburgers: découvrez nos meilleures recettes avec de la viande hachée.
Des recettes de plats avec de la viande hachée? Lasagnes, courgettes farcies, hamburgers: découvrez nos meilleures recettes avec de la viande hachée.
Les hamburgers préparés soi-même plaisent à tout le monde et peuvent être également préparés sur un gril. Chacun peut les garnir selon ses propres désirs.
Salade de viande hachée - un encas délicieux pour les journées chaudes de l’été
Un strudel à la viande hachée avec une salade appropriée saura sûrement aussi enchanter vos convives.
Délicieux si vous parsemez en plus un demi-bouquet de persil ciselé.
Poêlée à retourner: on pourrait aussi dire, roestis à la viande hachée tout en un.
L’eau monte à la bouche en pensant à ces pâtes extra-larges aux boulettes de viande, accompagnées d’un sauce onctueuse.
Crêpes farcies comme autrefois, mais servies avec de la compote de pomme rouge, c’est ultra tendance.
Une pizza poêlée? C’est possible. La garniture juteuse de viande hachée est cuite en même temps.
Des aubergines farcies à la viande hachée, rapides à préparer.
Des cannellonis farcis aux champignons et à la viande hachée: un plat principal idéal pour célébrer l’automne.
Un burger bien juteux, ça ne se refuse pas. En sandwich entre deux buns, en solo avec une salade ou comme ici avec un œuf miroir.
Des courgettes farcies à la viande hachée, cuites en même temps que les pommes de terre et les tomates cerises.
Ces poivrons farcis de viande hachée sont simples et rapides à faire. Pour une variante végétarienne tout aussi savoureuse, vous pouvez garnir les poivrons de hachis Délicorn et de tomates.
Comme chez la mamma... des lasagnes avec de la viande hachée, des carottes, du céleri et de la sauce béchamel.
Rigolo et pratique: un rôti de viande hachée en tasse!
Moussaka, un plat emblématique que les Grecs accommodent aussi bien avec du hachis d’agneau que de bœuf.
Avec ce rôti de viande hachée avec son cœur fondant, vous allez émerveiller vos convives.
Le classique rôti aux pruneaux et au lard se présente ici sous forme de pain de viande. Sa sauce raffinée le rend encore plus unique.
Terre à terre, rassasiante, préparée avec des produits fraîchement récoltés et épicée avec beaucoup d’amour: on peut compter sur la cuisine paysanne.
Un plat traditionnel qui allie tous les goûts, ce sont les cornettes à la viande hachée
Les spaguettis? Inséparables de la bolognaise, la classique sauce aux tomates épicées, à la viande hachée de boeuf et aux légumes.
Le chili con carne, un plat qui fait de plus en plus d’adeptes en Suisse!
Tout vient à point à qui sait attendre: pain de viande façon grand-maman. À servir avec une purée de pommes de terre.
La fête du midsummer: en Suède, ce plat fait partie de la tradition.