Recettes de kouglofs
Des recettes de délicieux kouglofs? Découvrez ici les meilleures inspirations de Betty Bossi, du kouglof classique aux petits kouglofs aux lardons.
Des recettes de délicieux kouglofs? Découvrez ici les meilleures inspirations de Betty Bossi, du kouglof classique aux petits kouglofs aux lardons.
Kouglof: vous aimez aussi le kouglof marbré?
Un parfum de gourmandise! À peine sorti du four, ce kouglof en pâte travaillée embaume la maison, et, avec son glaçage violet, il est du plus bel effet.
Ce kouglof sans gluten aux framboises, nappé d’un glaçage rose, est délicieusement juteux. Tout le monde en redemande.
Ce kuglof ressemble à de la courge, mais est cuit avec de la compote de pomme.
Le mariage du lait de coco et du Chai Latte, une invitation au pays des saveurs pour un Noël très spécial!
Un glaçage au chocolat qui rend ce kouglof naturellement choco!
Un kouglof divin à la noix de coco et à la rhubarbe, fourré de chantilly et de pralinés coco-amande, et couronné d’un petit lapin en massepain. De quoi épater les gourmands à Pâques!
Recette originale de kouglof aux raisins secs et myrtilles trempées dans le rhum et la vodka !
Crème aux baies sur des cannelés aux amandes accompagnée de fleurs au sucre. Le paradis, tout simplement !
Kouglof: ce kouglof à pâte levée serait aussi parfait pour le petit chaperon rouge.
La saison des abricots bat son plein de juin à août. Profitons-en pour se régaler de fruits de la région avec ce kouglof aérien.
Cette déclinaison créative de minikouglofs enchantera à coup sûr vos invités!
Un grand classique au citron décliné ici sous forme de kouglof. Ce gâteau frais et estival fait le bonheur de toute la famille.
Avec ce kouglof au caramel, votre succès est assuré!
Le kouglof n’a pas fini de nous bluffer!
Un kouglof extra gourmand avec du chocolat noir, de la crème et du chocolat au lait.
Un kouglof marbré sans gluten à déguster tout frais! Ce type de pâte est idéale à travailler pour une farine sans gluten.
Un gâteau délicat à la purée de marrons et un soupçon de crème et de kirsch. Saupoudrez, à l’envie, de chocolat en poudre ou de sucre glace.
Un gâteau pour les enfants: ce kouglof au chocolat et aux pois blancs peut être offert dans le moule «one way».
Un kouglof en pâte levée moelleux à souhait et accompagné de pruneaux parfumés à la cannelle: un rêve!
Que ce soit pour le servir comme dessert ou à l’heure du thé, ce kouglof printanier avec beaucoup de rhubarbe fera le bonheur de vos invités.
Des pommes, du caramel… Qu’y a-t-il de meilleur?
Une variation épatante de kouglof que les amateurs de café auront tôt fait d’adopter!
Un kouglof fruité et tout en finesse avec des framboises fraîches pour votre prochaine garden-party.
Un kouglof super moelleux à la banane, à découvrir sans tarder.
Ce kouglof aux lardons est un must pour les amateurs de saveurs rustiques et relevées!
On n’attrape pas seulement les souris avec du lard, mais tous les invités à l’heure de l’apéro. Des lardons, du fromage râpé, de l’ail et des fines herbes, c’est le secret de cette pâte salée.