Recettes de gibier
La saison du gibier est enfin de retour! Savourez ces plats classiques et découvrez de nouvelles créations surprenantes!
La saison du gibier est enfin de retour! Savourez ces plats classiques et découvrez de nouvelles créations surprenantes!
C’est sans conteste la pièce maîtresse d’un menu automnal très gourmet. Avec cette recette, vous la réussirez à coup sûr et elle sera tendre à souhait.
Le chevreuil est une viande très maigre qui se marie très bien avec du chou rouge et des spätzlis.
Un ragoût d’un style plus raffiné à la confiture de mirabelles et aux pommes !
Etes-vous fan de spätzlis?
En automne, ce civet de chevreuil doit absolument figurer parmi vos menus de chasse. Cette recette est aussi parfaite pour des civets de ce cerf ou de bœuf.
Des entrecôtes de chevreuil flambées et l’ambiance est assurée pour vos menus de gibier!
La particularité de ce plat de de gibier réside dans le sel aux épices fait maison. Servi avec des raisins et une sauce à la crème, il est prêt en un clin d'œil.
Un repas du dimanche sorti d’une livre illustré qui s’accommode avec Des spätzlis !
Que ce soit en automne, ou à n’importe quelle saison, vous utiliserez pour ce plat de savoureux marrons en accompagnement de côtelettes juteuses.
Pour un plat rustique et savoureux, servez des pâtes accompagnées d'un ragoût de sanglier à l’ail, tomates et vin rouge.
Pendant la saison de la chasse, le civet de cerf aux marrons, chou rouge et späzlis, c’est un bonheur culinaire!
Une sauce onctueuse, au vin rouge et aux airelles, parfaite pour accompagner toute forme de gibier.
Knöpflis ou spätzlis? Au Toggenbourg, ce traditionnel accompagnement porte le nom de "Chnöpfli" (petits boutons).