Recettes de chou rouge
Envie de chou rouge? Voici des plats gais, colorés, délicieux et surprenants!
Envie de chou rouge? Voici des plats gais, colorés, délicieux et surprenants!
Encore plus de chou rouge. Préparé avec des prunes et de la confiture de prunes.
Ce bowl bigarré au chou rouge crée la bonne humeur! Un plat rassasient qui fournit bon nombre de précieux nutriments vitaux.
Simple et surprenant: saucisse à rôtir paysanne et chou rouge enrobés d’une croustillante pâte à strudel.
Les steaks font toujours recette! Même lorsqu’ils sont végétaux! Ces steaks de chou rouge en sont la preuve. Détail chic: ils mijotent dans une délicieuse sauce au vin rouge aromatique.
Un délice végétarien à base de chou et de betterave.
Tu aimes le chou rouge, mais tu n'aimes pas le faire mijoter longtemps ? Voici une solution rapide.
Chou rouge, papaye, pomme et gingembre pour purifier son corps, stimuler le métabolisme, se sentir en pleine forme et rayonner de vita lité !
Simple et surprenant: saucisse à rôtir paysanne et chou rouge enrobés d’une croustillante pâte feuilletée sans gluten.
Un régal visuel et culinaire: du chou rouge marié à du fromage frais de chèvre.
Le chou rouge redécouvert!
Le chou rouge dans tous ses états: délicieux, léger et si vite préparé.
Un repas du dimanche sorti d’une livre illustré qui s’accommode avec Des spätzlis !
Vite fait et pourtant complet!
Les tranches de chou rouge cuites lentement au four sont une excellente alternative à la viande. Quant au labneh végane à base de yogourt de soja et parfumé au dukkah, il apporte une touche orientale, servi avec du couscous.
Voici une variante végétarienne du banh mi, le mets emblématique de la street food vietnamienne. La baguette est ici garnie de chou rouge juteux et de tofu croustillant.
Une entrée asiatique colorée et légère: feuilles de chou rouge farcies aux nouilles de riz et mangue.
Croustillant à l’extérieur, juteux à cœur
Pomme de terre: les pommes de terre vitelotte se transforment aussi en soupe ou en chips.
Pendant la saison de la chasse, le civet de cerf aux marrons, chou rouge et späzlis, c’est un bonheur culinaire!
Ingrédients simples avec beaucoup d’effet: à base de pommes de terre et de carottes, cette soupe est rehaussée de chou rouge et de chorizo.
Que de belles couleurs pour ce gratin aux choux rouges, aux pommes de terre et aux lardons. Il n’est pas seulement appétissant, mais savoureux!
La belle couleur rouge du chou et le goût sucré des châtaignes s’allient pour créer une délicieuse soupe d’automne.
Un burger végétarien à se damner: les marrons donnent un arôme inédit au tofu et le chou rouge apporte une note automnale.
Des pommes, du chou rouge et des côtes fumées en potée: un bon plat revigorant et parfumé.