Recettes low-carb
Plats riches en protéines et pauvres en glucides: ces recettes suivent pleinement le principe low-carb.
Plats riches en protéines et pauvres en glucides: ces recettes suivent pleinement le principe low-carb.
Ce bowl bigarré au chou rouge crée la bonne humeur! Un plat rassasient qui fournit bon nombre de précieux nutriments vitaux.
Les œufs brouillés permettent de bien démarrer la journée. La salsa de tomates ajouté en plus une note de fraîcheur.
Blancs de poulet marinés à la nippone, avec gingembre, sauce soja et miel, réunis dans un bol avec écrasée de courge et cacahuètes salées. Un véritable feu d'artifice d'arômes!
Que vous choisissiez des courgettes vertes ou jaunes: ce velouté sera à coup sûr parfait! Les lardons croustillants ajoutent une touche de saveur supplémentaire.
Les pâtes à base de lentilles corail et patates douces contiennent des slow-carbs bons pour la santé et rassasient durablement. C'est pourquoi elles peuvent figurer de temps en temps au menu d'un régime low-carb.
Une salade d'été merveilleusement bigarrée, à servir tiède ou froid. Les graines de grenade peuvent être remplacées par des groseilles rouges.
Avec un tourniquet à légumes, ces spaghettis de courge se préparent en un tournemain. Ils s'accompagnent ici d'une sauce au fromage frais et de fines herbes. Un plat simple mais pas banal.
Au petit-déjeuner, pour accompagner une salade ou une soupe: ces petits pains aux graines rassasiants sans farine sont toujours de circonstance!
Nouveau look pour les légumes!
Des légumes au four savoureux: rien de plus facile.
Des tranches de saumon, des carottes et du chou-rave.
Un régal équilibré en forme de pizza.
Le couscous revisité: avec du chou-fleur et des cubes de saumon.
Votre cuisine embaume grâce aux pommes et au fenouil finement émincés ainsi qu’aux lardons croustillants, le tout cuit au four en un temps record!
Un délice végétarien à base de chou et de betterave.
Des röstis de carottes et de courgettes agrémentés de champignons et de fromage d’alpage.
La salade américaine de chou blanc, garnie de viande des Grisons et de noix.
La sauce à salade aux petits pois, délicieusement relevée de persil et d’un peu de menthe.
La célèbre sauce à salade, vraiment facile à faire soi-même.
Toujours très apprécié, ce velouté à la courge est relevé de baies de genièvre.
Parfait pour la saison froide: un velouté de panais décoré de morceaux de noix.
Du yogourt à la fraise glacé, joliment décoré de pépites de framboises.
Une salade exotique de chou-rave et de crevettes.
Une petite gourmandise pour tous ceux qui aimeraient s'offrir un petit plaisir de temps en temps, même pendant le régime!
Multicolore et croquant grâce aux carottes, aux betteraves rouges, à l’avocat et aux épinards. Utiliser des aiguillettes de poulet ou des blancs de poulet.
Végétarien et riche en protéines: Des œufs brouillés avec de la ciboulette et du fromage accompagnés d’oignons cuits à la vapeur, de laitue et de tomates.
Des crevettes sautées avec des courgettes et recouvertes de pignons de pin et de coriandre, (riche en protéines)
Le saumon est une source de lipides saine et en combinaison avec des épinards très riche en protéines!
Un rassasiant riche en protéines composé de légumes cuits à la vapeur, de romsteck et d’une garniture de cornichons.
Riche en protéines et mis en valeur avec les diamants rouges de la grenade.
Un plat riche en protéines: Un curry de légumes composé de haricots et de chou-fleur, servis avec du poulet et des noix de cajou grillées (sans matière grasse).
Végétarien et riche en protéines: Une omelette avec du persil, de la ciboulette et des piments!
La salade composée d’épinards, de chou frisé est végétarienne, et assaisonnée avec œufs, du fromage, du curry et de la fleur de sel.
Rosbif réussi à la perfection grâce au sous vide, combiné avec un rainbow slaw croquant et aromatique, le tout servi sur du pain low-carb.
Un rassasiant végétarien avec beaucoup de protéines. Accompagné par des copeaux de betteraves rouges cuites et saupoudré de graines de tournesol.
Une salade riche en protéines avec de la laitue, du lard et des champignons.
Un plat riche en protéines avec des escalopes de veau enroulées dans du jambon et accompagnées par des asperges vertes.
Une brochette riche en protéines avec des galettes tätschli de viande hachée et de chou-rave accompagnée d’une sauce à la moutarde et de persil.
Des olives noires et de la menthe s’accordent parfaitement en combinaison avec du fromage feta et du melon.
Un gratin composé de filets d’anchois, de tomates et d’aubergines gratiné au four avec du fromage feta.
Ajouter des tomates et du basilic. Présenter avec de la viande des grisons et servir avec du toast.
Ils misent sur le low-carb. Le pain est carrément remplacé par de fines tranches de courge.
Ce müesli low-carb se prépare la veille au soir pour que les flocons de soja et les graines de lin puissent gonfler pendant la nuit.
Un smoothie rafraîchissant et vite prêt pour bien démarrer la journée!