Recettes de pois chiches
Simples, pas compliqués et très tendance: retrouvez ici de délicieux plats de pois chiches pour tous les jours.
Simples, pas compliqués et très tendance: retrouvez ici de délicieux plats de pois chiches pour tous les jours.
L’Orient, en vogue: le houmous peut être servi en entrée.
Cette salade de pois chiches, melon, petits radis et menthe est saine, rassasiante, facile à préparer et pratique à emporter.
Une spécialité libanaise à base de pois chiches.
Dégustez sans bouger de chez vous ces grands classiques de la cuisine de rue. Faits maison avec des pois chiches séchés, mis à tremper, ils sont bien meilleurs.
Cette poêlée de légumes aux pois chiches est légère et bourrée de vitamines.
Les crackers sont des incontournables de l’apéro. Ces exemplaires sans gluten à base de farine de pois chiches sont à garnir ou à tartiner au choix.
Ce curry léger et délicieux aux pois chiches et fromage frais indien rassasie durablement.
Un conseil végétarien: Faire revenir des tiges de blettes et des pois chiches, arroser d’une masse composée d’une purée de pois-chiche et d’œufs jusqu’à épaississement. Servir avec une salade de tomates et du pain.
Une salade délicate et haute en couleur, à la fois saine et généreuse.
Cette crêpe italienne est traditionnellement préparée avec de la farine de pois chiches. Elle est ici complétée par de la burrata, de petits artichauts et du pourpier.
Des galettes pour un voyage dans les cuisines du monde.
En été, on a envie de légèreté, pas vous? Cette salade de pois chiches végétarienne rafraîchissante est parfaite pour la saison chaude.
Un plat délicieux et sain, à inscrire à votre répertoire de recettes!
Une salade énergisante avec la légèreté en plus!
Végétarien: Avec des pois chiches à l’arôme de noisettes, des légumes multicolores et des pistaches.
Une tortilla espagnole, et qui plus est végane! Une recette que beaucoup attendaient sans doute depuis longtemps et qui complète notre tavolata espagnole, olé.
Un rassasiant végétarien sorti du four: Des pois chiches avec du jus de citron et du basilic, accompagnés par de courgettes gratinées avec du fromage et de l’œuf.
Ce velouté de pois chiches vite fait au goût noiseté délicat doit sa jolie couleur verte à la mâche.
Curry de courge - émincé de poulet et des pois chiches: un léger régal!
Les plats uniques mijotés dans la même casserole sont très tendances! Les one pot (en anglais) sont aussi très pratiques!
Potage crémeux, jaune d’or comme le soleil, exactement ce dont on rêve en hiver quand il fait froid.
La betterave apporte de la couleur, les pois chiches de la saveur et les chipolatas une touche rustique et réconfortante. Bon appétit!
Gratin de pois chiches - préparé sans chou, mais avec du lard à rôtir, un poème!
Un plat végétalien qu’il faut absolument essayer.
Un plat végétarien aux saveurs orientales: les pois chiches mêlés aux oranges sont étonnamment rafraichissants.