Recettes de légumes d’été
Les légumes d’été ne sont jamais aussi savoureux qu’en cette saison. Découvrez sur Betty Bossi des recettes aux plus belles couleurs et aux plus frais arômes de l’été!
Les légumes d’été ne sont jamais aussi savoureux qu’en cette saison. Découvrez sur Betty Bossi des recettes aux plus belles couleurs et aux plus frais arômes de l’été!
Cela sent la mer et les vacances …
Et quand le soleil se couche, la chaleur de l’assiette vous réchauffe. Assiette garnie d’un rôti de veau accompagné de pommes de terre délicates.
les légumes pour grillades réussissent facilement de cette manière: Griller des aubergines, des courgettes, des pâtissons, du fenouil ou des poivrons et les laisser ensuite macérer dans une marinade de vin rouge.
Des légumes au four savoureux: rien de plus facile.
Cette salade de légumes, mozzarella et pain est délicieuse et rassasie longtemps. Idéal aussi pour recycler les restes de pain.
Ces lasagnes végétariennes et légères ont un goût délicieux. Tomates, épinards, ricotta et basilic sont en parfaite harmonie.
Une pizza, c’est toujours bien. Avec des tomates juteuses et des courgettes aromatiques, c’est d’autant plus vrai en été. Profitez de l’occasion!
Légumes légers et aromatiques.
Une pâte végétarienne et méditerranéenne avec beaucoup de légumes d’été tels que les courgettes, les tomates et les olives noires.
Auberginen und Tomaten, mit Käse und Kräutern im Ofen gebacken – ein Traum für alle Gratin-Fans.
Pas seulement végétarien, mais vegan. Cette sauce bolognaise est composée de céleri-branche et de courgettes finement hachés et elle est mijotée avec des tomate cerises.