Lunch santé
À la recherche de recettes saines et savoureuses pour un lunch à la maison ou à emporter? Avec ces recettes de Betty Bossi, régalez-vous tous les midis!
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C’est maintenant le tour des tomates cerises. Cette tarte colorée garnie de ricotta est un pur plaisir plaisir pour les yeux et les papilles. Sans compter qu’elle est faite en un rien de temps!
Ces poivrons farcis de viande hachée sont simples et rapides à faire. Pour une variante végétarienne tout aussi savoureuse, vous pouvez garnir les poivrons de hachis Délicorn et de tomates.
La pizza aux légumes et mascarpone est une révélation gustative italienne. Le fond croustillant est garni de légumes bourrés de vitamines comme le brocoli, le poivron et la roquette.
Cuit au four sur des rondelles de citron, le filet de saumon est ensuite nappé d’une sauce épaisse faite de persil, basilic thaï, miel, moutarde et pistaches ou cacahuètes au wasabi.
Une quiche aux légumes vite faite avec des tomates cerises, du pesto au basilic, de la crème, des œufs, du parmesan râpé et du jambon de Parme.
Les pommes de terre fendues en éventail gratinées deviennent croustillantes avec les noisettes et la feta. Suggestion: pour un gratin vegan, remplacer la feta par du tofu.
Saveurs automnales: chaussons au hachis de bœuf et aux champignons frais.
Un gratin préparé en un clin d'œil: enrouler les tranches de jambon, poser sur les gnocchis, arroser d'une liaison à la crème et hop, au four!
Gratin à la façon suisse: Spätzli (pâtes suisses) avec de la choucroute, du jambon et du fromage à raclette.
Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.
Notre recette veggie pour tous les amateurs de pizzas qui veulent vraiment profiter de la saison du potiron !
Au four, et il ne reste plus qu’à patienter.
Prenez votre fromage préféré et si vous le souhaitez, complétez le fond de pâte de moutarde et ajoutez quelques graines de cumin à la garniture.
Un met délicieux avec peu d’ingrédients: tarte aux carottes croustillante et aux lardons.
On peut également utiliser des pommes de terre et des courgettes comme accompagnement à la place de pommes de terre douces et de potiron.
Super pratiques: ils sont faits avec des blancs de poulet et cuits au four. Les pommes de terre et les carottes sont préparées en même temps sur la plaque.
Une goulache aux saucisses de Vienne qui ravira les gastronomes en culottes courtes et réveillera votre âme d’enfant.