Recettes de spaghettis
Envie de mariages gourmands? Voici les grands classiques parmi les spaghettis ainsi que des créations inédites et surprenantes.
Envie de mariages gourmands? Voici les grands classiques parmi les spaghettis ainsi que des créations inédites et surprenantes.
Un classique toujours aussi bon: spaghettis, sauce tomate et escalopes de porc panées avec des œufs et du fromage.
Feu vert pour le printemps: ces spaghettis aux pousses d’épinards, chou-rave et oignons fanes donnent envie de passer au vert.
En super forme avec les pâtes!
Spaghettis aux palourdes - ou le soleil méditerranéen dans l'assiette!
Double régal: garniture de pizza sur fond de spaghettis.
C’est la version végétarienne des spaghettis carbonara, avec du tofu fumé. C’est délicieux.
Créez ce classique des sauces à pâtes italiennes avec du lard, des œufs et du parmesan.
Un plat de pâte rapide à préparer et délicieux naturellement grâce au lard.
Rapide et chic ne sont pas contradictoires!
Ces pâtes estivales sont prêtes en 20 minutes à peine.
Affiner de la salade d’épinards et de carottes avec du miel.
Triplement délicieux: Des champignons, des champignons shiitake et des cèpes avec des spaghettis et du fromage fondu.
Vite préparés et bons pour l’âme: ces spaghettis jaunes avec quenelles de chair à saucisse, carottes et sauce à la crème vous veulent du bien.
La saison des asperges offre des possibilités culinaires presque infinies, comme ces spaghettis légers aux asperges avec un zeste de citron.
Vite fait en janvier: ce plat de pâte est aussi délicieux avec des côtes de bette.
Se comprend avec des petits pois, de la crème, de l’ail, du persil et des tomates. Compléter avec: De la salade verte.
Des spaghettis accompagnés de légumes. Une friandise simple mais délicieuse, non seulement pour les végétariens!
Un classique, mieux un evergreen! Spaghettis au pesto de basilic.
Avec des olives, des piments, du persil et des pignons de pin.
Si vous aimez la cuisine italienne, vous avez certainement déjà dégusté ce plat.
A la saison du plantain corne de cerf, il ne faut pas perdre un instant!
Le chou-plume apporte de la verdure pendant la saison sombre!
Des tranches fines de gendarme avec une sauce tomate épicée avec des champignons!
Purée de légumes composée de poivrons, de piments et d’ail. Un conseil gustatif - affiner avec ds olives vertes. Un accompagnement parfait: De la salade!
Le printemps c’est l’époque des asperges et des pommes de terre nouvelles.
Spaghettis aux palourdes relevés d’ail et de piment. La courgette apporte une touche de vert.
Chaque région a sa manière de le préparer: en Sicile, on aime le pesto aux tomates, aux amandes et au fromage de brebis. Tout aussi bon que le classique pesto vert.
La roquette et les pignons se transforment en un pesto onctueux qui se marie à merveille avec des spaghettis.
Ce plat à le goût de l’été: Des pâtes avec une sauce composée de poivrons, d’oignons et d’ail. Le fromage feta grec s’harmonise parfaitement avec ce plat.
Une savoureuse sauce pour spaghettis, agrémentée de carottes et de noix, qui régale tous vos convives, végétariens ou non.
C’est souvent meilleur quand c’est tout simple, comme ce plat de pâtes aux courgettes. Parfait pour un menu d’été indien.
Des pâtes maison avec de la cima di rapa, un délicieux légume vert italien, du piment et des tomates.
Spaghetti au four: des nids de spaghetti avec une sauce à la roquette et un streusel piquant au fromage.
Cette sauce tomate avec filets d’anchois, olives noires et câpres va éblouir vos papilles.
Les foodies du monde entier en sont fans: déguster des légumes en forme de spaghetti, c’est fun!
Rien de plus facile! Pour le déjeuner ou le souper, envie de spaghettis spéciaux?
Du baume au cœur! Pasta et sauce bolognaise pour réchauffer l’hiver.
Un mets printanier léger et vite fait, avec des pâtes, des asperges vertes et de la ricotta.