Recettes de betteraves
La betterave rouge met de la couleur et de la variété au menu. Découvrez sur Betty Bossi des recettes surprenantes avec ce formidable tubercule.
La betterave rouge met de la couleur et de la variété au menu. Découvrez sur Betty Bossi des recettes surprenantes avec ce formidable tubercule.
Roses de betteraves, non seulement pour les galants - sain et léger
On flashe sur leur belle couleur et leur alliance de saveurs: spätzlis aux betteraves et beurre de noix.
Un plat rapide et végétarien? Mettez-vous aux fourneaux! De la betterave rouge grillée avec des pâtes et du fromage de chèvre frais ainsi que de la ciboulette.
Une soupe végétarienne rouge tentante avec de la purée de betteraves rouges et un assaisonnement raffiné composé de cannelle et d’anis. Garnir de germes et de fromage frais.
Cette salade végé ne doit pas être boudée mais bien être servie avec des graines et du fromage goûteux.
Un délice végétarien à base de chou et de betterave.
Des betteraves rouges grossièrement râpées avec des oignons perlés et des cerneaux de noix.
Végétarien et riche en vitamines: Une salade de betteraves rouges avec du yaourt, du raifort, de la roquette et des graines.
Crêpes farcies comme autrefois, mais servies avec de la compote de pomme rouge, c’est ultra tendance.
Ce velouté de panais, agrémenté de poires et relevé de piment, est une vraie fête pour les papilles. Les chips de betteraves maison sont un atout de plus qui ne passe pas inaperçu.
Ce pain est réalisé avec du levain fait maison.
Les betteraves cuites apportent une belle couleur rouge à cette soupe. La mousse est réalisée avec du yogourt à la grecque et du lait.
Spaghetti en betteraves? Cette recette vegan est à tester absolument!
Cette recette végé s’assortit d’un conseil « pro » : Mélangez le houmous à la purée de framboises pour un goût acidulé agréable.
Un plat hivernal végétarien multicolore et réchauffant: Des pâtes teintes au jus de betterave rouge avec des piments et du fromage. Un accompagnement parfait: Une salade de laitue.
Les légumes d’hiver se préparent aussi parfaitement au four: les pommes de terre et le fromage à raclette en font un plat végétarien.
Potage coco-betterave (végé) - un repas bien épicé pour les amateurs de soupe!
Un cocktail d’énergie haut en couleur: des betteraves mixées avec du jus de pommes et de l’eau minérale.
Hummus rouge vif et en plus végane, à base de pois chiches, betteraves rouges cuites, huile d’olive, cumin en poudre. Tartiner sur du pumpernikel et parsemer de ras el hanout (mélange d’épices oriental) et de coriandre.
Un ramequin délicieux et délicat composé de betteraves cuites et de fromage à raclette.
Gratin de betteraves - seuls les taureaux voient rouges!
Combiner avec des noix et servir avec du séré et du raifort. Conseil: Également délicieux avec des oranges ou des pommes.