Recettes de sauces à la crème
Envie de vous régaler pour de bon? Découvrez ici de sublimes recettes à base de sauces à la crème dans toutes leurs déclinaisons.
Envie de vous régaler pour de bon? Découvrez ici de sublimes recettes à base de sauces à la crème dans toutes leurs déclinaisons.
Émincé de veau à la zurichoise aux champignons et à la sauce au vin blanc. À accommoder avec des röstis !
Un plat de pâtes végétarien avec une sauce à la crème et des asperges vertes fraîches.
Affinez ce plat de pâtes avec des lanières de lard et en y mélangeant du fromage.
Un air de fête mais réalisé rapidement.
Les viandes rouges ou les grillades se réjouissent d’un changement avec cette sauce éclair à la crème! Encore meilleure avec un peu de whisky.
Pour changer, une variante aux champignons de ce grand classique, préparée avec une sauce crème relevée au soja.
Une sauce à la crème avec de la ciboulette, des champignons et des champignons shiitake. S’accorde avec du riz ou des pâtes.
Ces escalopes de porc avec une sauce à la crème et des raisins noirs sont très rapides à préparer.
Ces spätzlis à l’arôme de citron font très bon ménage avec les dés de poulet à la crème.
Ne pas mettre en pièce mais en lambeau ! Filet de cerf aux chanterelles et à la crème épicée.
Les blancs de poulet baignent dans une sauce veloutée à la crème rehaussée de xérès. Servis avec des nouilles.
Cette spécialité des Grisons peut aussi très bien se préparer sans gluten. Voici une merveilleuse recette de ces paupiettes de bettes farcies de pâte à spätzlis et nappées d’une sauce à la crème.
Les tranches de pain de la veille sont délicieuses grillées. Accompagnées de cette sauce onctueuse aux champignons, elles sont un pur régal.
Des poireaux cuits avec des pâtes noires pour un effet spécial. Servis avec des champignons grillés et des filets de perche accompagnés d’une sauce à la crème.
Ce plat de viande de veau s’accorde parfaitement aux nouilles.
Tendre émincé de poulet avec une sauce à la crème onctueuse: il pourrait devenir votre plat préféré.
Un festival de la mer: vol-au-vent au poisson avec une sauce à la crème onctueuse.