Recettes de chou-fleur
Des plats simples, pas compliqués et surprenants: le chou-fleur fait toujours recette au quotidien.
Des plats simples, pas compliqués et surprenants: le chou-fleur fait toujours recette au quotidien.
Ces boulettes en pâte de farine de pois chiches sont servies avec une sauce au yogourt à l'aigre-doux. Vraiment divin!
Un régal équilibré en forme de pizza.
Les fajitas ont l’avantage d’être très accommodantes. Ici par exemple, elles font équipe avec du chou-fleur et une sauce au yogourt.
Ne convient pas seulement aux végétariens: Des spaghettis accompagnés de crème avec des légumes fins et de pignons de pin grillés.
Une pâte à gâteau sans gluten très croustillante et idéale pour toutes les quiches.
Un streusel à l’œuf et des graines de courge grillées en guise de touche finale sur un onctueux velouté de chou-fleur.
Un accompagnement léger et vite fait: chou-fleur râpé aux graines de grenade et noix de cajou. Un pur délice!
Plat de nouilles avec chou-fleur, oignons fanes et sauce crémeuse. Le crumble d’oignons de ce plat vite fait apporte la touche finale.
Un plat de pâtes léger et végétarien à la carbonara!
Si simple et si bon: chou-fleur au curry au four et son houmous aux poivrons.
Les fajitas ont l’avantage d’être très accommodantes. Ici par exemple, elles font équipe avec du chou-fleur et une sauce au yogourt.
Garnir la soupe végétarienne avec du chou-fleur, du yaourt et du coriandre. Conseil: faire cuire à la vapeur des rondelles de chili rouge avec des légumes pour un arôme encore plus piquant.
Le couscous revisité: avec du chou-fleur et des cubes de saumon.
Quoi, vous n’aimez pas le chou-fleur? Essayez cette recette! Grillé dans un velouté de maïs, c’est délicieux.
Faites une tarte végétarienne pour une fois. Celle-ci est affinée avec des piments coupés et du thym citronné.
Kurkuma macht das Couscous gelb. Die leichte Variante mit Blumenkohl und Johannisbeeren passt auf jedes Grillbuffet.
Pour une petite note orientale, parfumez votre salade de chou-fleur avec une vinaigrette au sésame.
Pas de casse-tête: ce chou-fleur est simplement farci d’un mélange de pain, d’œufs et de jambon, ce qui le tient joliment en forme!