Recettes indiennes
Laissez-vous inspirer par les couleurs et les parfums de la cuisine indienne et retrouvez ici vos recettes préférées.
Laissez-vous inspirer par les couleurs et les parfums de la cuisine indienne et retrouvez ici vos recettes préférées.
Cette glace indienne à base de lait, cardamome, bâtonnets d’amandes, muscade, lait condensé sucré et crème est une invitation au voyage ou rappelle des souvenirs de voyage. Servir avec un coulis de mangue!
Ces boulettes en pâte de farine de pois chiches sont servies avec une sauce au yogourt à l'aigre-doux. Vraiment divin!
Pain plat indien garni d'une salade de lentilles noires et parsemé de graines de grenade.
Finger food indien: délicieux beignets frits farcis de petits pois, pommes de terre, piments et oignon.
Ces pains plats indiens accompagnent tous les currys. Les faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle antiadhésive ou les cuire au four comme indiqué dans la recette.
Le fromage frais indien, un véritable enrichissement pour la cuisine.
En les faisant mariner dans du yaourt épicé, les brochettes de poulet deviennent particulièrement tendres.
Un dal épicé à base de courge et de lentilles qui réchauffe le cœur et l'âme.
Inspiration indienne pour ces brochettes d’agneau avec tomates dattes, menthe, miel et sésame. La sauce au safran illumine le plat de sa couleur jaune.
Une marinade au tandoori et au yaourt donne à ce plat une touche indienne !
Ce curry indien d’aubergines est végane. Il est très facile à reproduire chez soi, agrémenté de coriandre et de noix, et servi avec du yogourt au soja.
Un succulent dessert indien: le gulab jamun, des boulettes frites au lait.
Préparez votre mélange d’épices indien préféré vous-même!
Pain plat maison fait avec de la farine, du cumin, de la levure, de l’eau et de l’huile d’olive. Il s’accorde bien avec les plats indiens.
Des galettes hindoues peuvent être également cuites sur le gril: Du cumin et de la poudre de coriandre mélangés dans la pâte lui confèrent une note exotique.