Recettes Euro 21
À la recherche de recettes pour avant, pendant et après le match? Retrouvez ici un grand choix de plats «spécial foot». Et le meilleur dans tout ça? Ils sont tous champions!
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Votre club de foot pourra ainsi fêter dignement son prochain but!
Célébré cette année en petit comité, l’apéritif de Noël n’en sera pas moins festif. Dans cette délicieuse couronne, les brochettes d’antipasti agrémentent un pain aromatique à l’ail. Tout le monde y trouvera son compte.
Une bouchée gourmande saine, rafraîchissante, végane et sans gluten qui se prépare en un tournemain.
Une petite bouchée apéritive qui allie sucré et salé!
Un amuse-bouche veggie piquant aux saveurs orientales. Irrésistible et en plus sans gluten!
Une bouchée gourmande savoureuse et rustique, idéale pour les amateurs de lard!
Ce pain plat à base de pâte levée est un grand classique de Ligurie, très apprécié pour accompagner les grillades ou comme amuse-bouche à l’apéritif.
Le melon et le jambon cru sont faits pour s'entendre et se réunissent ici dans un délicieux amuse-bouche!
Le clou de l’apéro: mini-ramequins au fromage et tomates cerises et mini-quiches aux épinards et lardons.
Amuse-bouche farcis et roulés pour l’apéritif de Noël ou pour fêter la Saint-Sylvestre. En pâte à pizza avec chorizo, jam et fromage d’appenzell.
Pas d’apéritif sans ces délicieux croissants au jambon.
Super facile à faire, ces nachos font le bonheur de tous: chips tortillas gratinées avec tomates cerises, concombre et fromage.
Tout le monde en raffole à l'apéritif: nachos croustillants servis avec un dip rafraîchissant au citron vert.
Délicieux finger food mexicain simple et vite préparé. Trop bon!
Amuse-bouche original sous forme d'une couronne de pâte à gâteau et de saucisses au curry. L'essayer, c'est l'adopter!
Transformez des tomates séchées avec du fromage et des épices en une délicieuse pâtisserie salée: un accompagnement, une entrée ou encore un amuse-bouche formidable!
Un délicieux dip aux saveurs asiatiques, qui accompagne à merveille amuse-bouches et finger food, mais aussi les plats au wok.
Songe d’une nuit d’été: une soupe glacée de melon mûr est toujours rafraîchissante.
Une petite soupe raffinée aux saveurs orientales pour l'apéritif, idéale à préparer d'avance.
Ce plat prêt en un éclair fera les délices de tous en accompagnement et comme amuse-bouche.
Pour changer des éternelles flûtes et chips: épatez vos convives avec ces bouchées gourmandes lors du prochain apéritif.
Cette savoureuse spécialité alsacienne est aussi parfaite pour l’apéro. Une fine pâte à pain avec de la crème acidulée, des oignons et des lardons.
Parfait pour une soirée foot! Des dés de tortilla avec garniture au choix: concombre, chorizo, jambon ou saumon.
Vite faite, et en plus ravissante. L’originalité de cette tarte flambée réside dans les différents oignons.
Ailes de poulet marinées dans de l’huile d’olive, du ketchup et du piment haché et grillées au barbecue. Un délice pour les amateurs de piquant!
Tartes flambées aux poivrons et tomates: l'été s'invite dans nos assiettes!
Un classique du bistrot estival: Faire griller des saucisses bernerli et du pain et les répartir sur une salade de laitue.
Des grillades en bord de mer: parfaites aussi pour les végétariens. Ces aubergines sont farcies avec du fromage de la Chypre.
Grignotez à votre guise jusqu'à ce que vos doigts soient vraiment barbouillés. Avec ces spareribs votre soirée barbecue sera un vrai régal!
Tout en un: saucisse et pain uni pour le meilleur sur une brochette. Une idée sympa pour votre prochain barbecue.
Un délicieux amuse-bouche, idéal pour l'apéro, une garden-party, une soirée foot ou grillades.
Courgettes et crème à la ricotta sur tortillas grillées. Enveloppez, c’est pesé!
De la moutarde forte et des rondelles d’oignons rôties rendent les saucisses grillées placées dans la baguette encore plus chaudes.
Cette salade de pâtes ultra fraîche fera à coup sûr des heureux. Comme lunch nomade ou accompagnement de grillades, elle se décline selon les envies.
Même si le beau temps n’est pas au rendez-vous pour les barbecues, ces steaks de porc cuits à la poêle sont excellents. La sauce aigre-douce aux concombres et framboises qui les accompagnent est rapide à préparer.
Ces petites côtes de porc et rondelles de citron grillées feront les délices de votre prochaine garden-party.
Un goût sucré et ardent rencontre un goût doux et épicé: Laissez fondre sur votre langue l’entrecôte cuite doucement sur le gril et accompagnée d’une sauce au chili et à la pêche.
Diffuse un arôme savoureux: Placé sur le gril, le pain se gorge du beurre aux herbes fait maison.
Les hamburgers préparés soi-même plaisent à tout le monde et peuvent être également préparés sur un gril. Chacun peut les garnir selon ses propres désirs.
Ce filet de porc mariné et grillé est joliment mis en valeur avec une salade de melon.
Une bombe de protéines: des brochettes d’agneau avec une sauce au safran. À servir avec des épinards.
Accompagné de frites, pain ou salade, il s’agit d’un accompagnement de qualité.
A tavola: ce rôti de porc roulé cuit sur le gril sera la star de la saison!
Comme une journée á la mer: Macérer des crevettes, des coquilles Saint Jacques et des aubergines dans de l’huile au citron et au thym et faire griller.
Ces galettes grillées de viande hachée sont assaisonnées avec des calçots et du coriandre. Une sauce sweet chili et des bagels au sésame s’accordent parfaitement avec ce plat.
Ces tendres poitrines de poulet sont enveloppées dans du lard et dégagent ainsi un arôme savoureux. Comme parfait accompagnement: des patates douces croustillantes.
On mange avec les yeux: Du chutney doré composé de piments et de curry avec des côtelettes de porc grillées. Servir avec du pain galette.
Que diriez-vous de succulentes brochettes d’halloumi pour votre prochaine fiesta barbecue végétarienne? Enfilé sur des piques, ce fromage à griller se marie bien avec des oignons, des poivrons et un peu d’origan. Une salade de lentilles beluga vient compléter ce plat méditerranéen préparé sur les braises.
les légumes pour grillades réussissent facilement de cette manière: Griller des aubergines, des courgettes, des pâtissons, du fenouil ou des poivrons et les laisser ensuite macérer dans une marinade de vin rouge.
A tavola: vous serez sûrement aussi conquis par ces grillades végétariennes.
Ce saumon alcoolisé qui a un arôme encore plus parfait lorsqu’il est servi tiède peut être accompagné par des chips fumés.
Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.
Pour se faire plaisir: égrainer des épis de maïs frais aromatisés au lard et faire craquer les grains entre vos dents… C’est le bonheur!
Avec du tofu fumé et du céleri accompagnés d’une sauce au soja et au miel. Un accompagnement parfait: Du risotto.
Griller de la tome entre des tranches d’aubergines épicées. La salade de roquette s’accorde parfaitement avec cet en-cas végétarien.
Des chips fumés avec des tomates cerise, de la mozzarella et du basilic: Une variante avec un arôme fumé du plat classique.
Bon et beau à croquer
Une salade César grillée divine!
Une nouvelle variante des saucisses à griller: piquées sur une brochette avec des tomates cerises et des poivrons.
Un en-cas pour les gourmets: Garnir du pain trappeur de saucisses grillées et servir avec un chutney composé de tomates cerise et de fenouil avec du curry.
Des sauces chaudes sont utiles lors de des fêtes décontractées et elles peuvent aussi se préparer en un coup sous un mode végétarien !
Un atout dans sa manche, c’est comme de la feta dans de la pâte à strudel, végé!
Les emblématiques chaussons de pâte espagnols sont ici garnis d’une farce végétarienne aux haricots et aux poivrons.
Bread sticks - excellent pour accompagner viandes, volailles et légumes
Avez-vous déjà réalisé des fish & chips vous-même ou les manges-vous toujours à l’extérieur?
Punch aux fraises - la boisson miracle des journées chaudes d’été
Merveilleuse introduction avec un punch aux baies pour une invitation d’été simple et colorée.
Pour démarrer votre prochain barbecue: un punch rafraîchissant aux nectarines!
Un punch rafraîchissant pour égayer vos fêtes d’été.
Songe d’une nuit d’été: ce cocktail à la pêche s’invite à votre fiesta estivale!