Recettes de pizzas
Envie d’une pizza, mais à votre goût? Retrouvez ici un grand choix de pizzas originales délicieusement croustillantes.
Envie d’une pizza, mais à votre goût? Retrouvez ici un grand choix de pizzas originales délicieusement croustillantes.
Double régal: garniture de pizza sur fond de spaghettis.
La pizza, un des plats préférés des enfants.
Assortie d’une salsa cruda crue et de courgettes, lamelles de poivron et feta !
Envie d’une pizza aux tomates et à la mozzarella?
Avec cette pizza végétarienne, vous allez aussi séduire les non végétariens.
Pizza verte composée de pâte à pizza, ricotta, pousses d’épinards, citrons et oignons fanes. Le pesto maison à base de menthe et de basilic est réparti sur la pizza au moment de servir.
Aujourd'hui c'est pizza! La garniture au maïs, poivron et salami fera les délices de tous.
Une pizza comme on la mange à Nâples, garnie de tomates, olives, anchois et câpres. Miam-miam!
La pizza colorée avec tomates, poivrons et oignons.
Des tomates cerise avec de la roquette, du basilic et beaucoup de goût. Ne convient pas seulement aux végétariens!
Une pizza, c’est toujours bien. Avec des tomates juteuses et des courgettes aromatiques, c’est d’autant plus vrai en été. Profitez de l’occasion!
Une vraie pizza de saison. Aujourd’hui, elle se fait printanière avec des asperges vertes.
Comment résister à un morceau de pizza? La sauce tomate n’est pas précuite pour cette pizza végétarienne.
Une recette automnale pour les amateurs de pizzas épicées.
La pizza aux légumes et mascarpone est une révélation gustative italienne. Le fond croustillant est garni de légumes bourrés de vitamines comme le brocoli, le poivron et la roquette.
Un air de street-food: omelettes vietnamiennes sur feuilles de riz garnies de crevettes et lard rissolé. Irrésistible!
Un plaisir pour les yeux et les papilles: pizza au brocoli, œuf miroir et taleggio.
Recette végé : Garnir de rondelles d’oignon et de feuilles de basilic ou remplacer le pesto et le basilic par de l’ail des ours!
Pour faire une bonne pizza, la sauce est aussi importante que la garniture.
Pour changer de la pizza classique. La pâte maison est garnie de viande hachée bien relevée. Mmmh, tout simplement délicieux.
La pâte à l’épeautre relevée de piment est garnie de champignons, taleggio et épinards. Une vrai pizza de rêve!
Pizza Popeye aux épinards, de mozzarella et des œufs sur le plat au-dessus !
Le jambon et les champignons sont unanimes: ils veulent se retrouver sur cette délicieuse pizza!
La recette de base pour vos créations en pâte levée telles que pizza, pide ou tartes. Ne reste plus qu’à garnir la pâte selon vos envies, à l’enfourner et à vous régaler.
Une pizza, c’est toujours bien. Mais avec des tomates aussi juteuses et des courgettes si aromatiques, c’est d’autant plus vrai en été. Profitez de l’occasion!
Une vraie pizza de saison. Aujourd’hui, elle se fait printanière avec des asperges vertes.
La diva des pizzas. Richement garnie de cœurs d’artichauts, anchois et mascarpone. Un régal à parts entières.
Aussi délicieux avec des courgettes!
Un régal équilibré en forme de pizza.
La pizza calzone occupe une place de choix parmi les plats à base de pâte à pain.