Recettes de gâteaux
Vous recherchez des recettes de bons gâteaux? Découvrez ici les meilleurs classiques et de nouvelles créations gourmandes.
Vous recherchez des recettes de bons gâteaux? Découvrez ici les meilleurs classiques et de nouvelles créations gourmandes.
Ce gâteau végane aux splendides couleurs est voué à un grand succès. Les kiwis lui apportent une belle acidité, la noix de coco râpée et le lait de coco, une touche d’exotisme.
En fait, c’est un gâteau très simple. Sauf que l’onctueuse garniture de mascarpone, crémeuse et fruitée, est absolument irrésistible!
Un gâteau à la rhubarbe sans gluten avec des amandes effilées croustillantes: c’est si bon!
Doux et acidulé à la fois: associée à la pomme, la rhubarbe fait fureur dans ce gâteau.
Embarqué au 7ème ciel avec cette purée de fraises, crème et pâte à biscuit. Essayez ce gâteau aux divines fraises.
Crumble à la rhubarbe - rhubarbe et amandes moulues, une combinaison savoureuse!
Un goût fruité et acidulé qui fond dans la bouche pour ce quatre-quarts à la rhubarbe et au chocolat.
Un rêve devenu réalité pour tous les amoureux du chocolat: moelleux, croquant et incroyablement gourmand.
Ce quatre-quarts aux pommes et pépites laisse même les grenouilles sans voix face à leur joie !
Cette tourte fruitée est un classique de la pâtisserie de Betty Bossi depuis des années, c'est une recette que l'on peut qualifier d'historique!
La tarte de Linz classique avec de la confiture aux framboises mais sans gluten, c’est possible grâce à cette recette.
Ce gâteau aux cerises renversé va faire plaisir aux enfants. C’est le bonheur de déguster des cerises.
Plus moelleux que ça? Impossible! En anglais, «to poke» signifie «faire des trous», et dans ce gâteau, nous en avons fait beaucoup, et des gros, que nous avons remplis d’un nappage fruité. Trop bon!
Opération séduction, pas seulement pour la Saint Valentin! Un cœur sucré en pâte levée avec de la masse aux amandes, du pavot et de la crème, roulé et cuit en forme de coeur.
Terriblement séduisant : Prendre le piment, les poires, le chocolat noir et mélanger le tout pour réaliser une pâte qui sera servie avec de la crème. Goûtez-y avec passion !
Avec un gâteau de Payerne traditionnel, craquez pour un verre de vin de la même région !
Vous connaissez sûrement nos cubes au chocolat depuis longtemps.
Encore plus juteux! Et c’est grâce aux courgettes. Épatez les gourmands avec ce gâteau au citron et son glaçage à la crème fraîche.
C’était un de nos grand succès: une recette originale du livre de pâtisserie de 1973!
Quand manger se fait de manière espacée, un gâteau aux pommes et coings garni de copeaux vous attend. Également délicieux avec des pommes !
Le miracle bleu: les myrtilles vont donner une couleur spéciale à ce streusel.
Ce gâteau au chocolat sans gluten est merveilleusement moelleux. Vous voulez goûtez?
Qui peut aime faire des découpes, tente de réaliser un gâteau aux poires ou une masse battue aux pommes !
Tout à la pomme: Eve n’a pu lui résister et vous ne pourrez pas non plus résister à ce gâteau aux pommes juteux!
Le favori de la rédaction: un gâteau aux poires parfumé au romarin à essayer sans plu tarder!
Un classique qui, dans cette variante, est particulièrement juteux.
Un gâteau aux pommes à faire sans hésiter, d’autant plus qu’il est très joli. Le secret de son goût irrésistible? Des amandes effilées incorporées à la pâte.
Pain d’épice rapide à préparer, très parfumé qui s’accorde avec la crème fouettée.