Recettes de gnocchis
À la recherche de recettes de gnocchis pas compliquées? Vous trouverez ici un choix varié de recettes colorées pour toute l’année.
À la recherche de recettes de gnocchis pas compliquées? Vous trouverez ici un choix varié de recettes colorées pour toute l’année.
Vous ne perdez rien en préparant un plat végétarien délicieux composé de jeunes pousses d’épinard et de gnocchi et servi avec un œuf !
La nature reverdit, les gnocchis aux pommes de terre aussi, avec persil et basilic en sauce légère ricotta-petits pois.
En été, on préfère manger léger: essayez ce plat gai et coloré composé de gnocchis, quenelles de chair à saucisse et légumes.
Tout ce qui fait envie en automne: gnocchis maison avec plein de champignons.
Les gnocchis à la ricotta, au persil et à la roquette, servis avec de l’huile parfumée à la roquette, sentent bon le printemps.
Les gnocchis faits maison sont bien meilleurs, même si leur préparation demande un peu de temps. Suggestion: servez avec une sauce tomate et du parmesan râpé.
Profitez rapidement et simplement d'un petit morceau des Grisons.
Ces gnocchis sans gluten au romanesco et leur sauce crème légère mettent de la variété au menu.
Le plat végétarien favori de la rédaction et sorti du four!
Cette recette veggie est mise en valeur par des gnocchis verts au persil. Au lieu d’utiliser des chanterelles, des champignons ou des cèpes peuvent aussi convenir.
Des gnocchis en forme de demi-lunes donnent une belle image dans l’assiette! Un accompagnement parfait: Du concombre.
Une délicatesse savoureuse avec de la soude commune cuite à la vapeur. Cette plantaginacée n’est disponible que peu de temps pendant le printemps.
Les gnocchis et les petits pois sont tout en rondeur et parfaits pour un plat unique en cocotte.
Eloge gourmand de la patate: gnocchis avec sauce tomate aux légumes et légumes râpés.
Gnocchis maison parfumés au cédrat! A essayer sans attendre!
Un plat végétarien tendance pour toute la famille: Des tomates et des courgettes cuites, des gnocchis et des perles de mozzarella avec du basilic.
Faits maison, les gnocchis sont tout simplement meilleurs! C’est aussi valable pour cette variante incroyablement tendre sans gluten.
Avec des saucisses grillées, des oignons nouveaux et du fromage. Conseil: Utiliser 1 brocoli divisé en bouquets à la place des asperges.
Gnocchini d’été - avec du blanc de poulet et de la ratatouille, un vrai succès
Grâce aux rainures typiques qu'on réalise à la fourchette, la sauce adhère mieux sur les gnocchis de pommes de terre.
Une salade qui calmera votre appétit: des gnocchis, des tomates et des dés de fromage!
Ces gnocchi aux artichauts cachent un cœur tendre au gorgonzola pour fondre de plaisir.
Un duo de légumes verts apporte de l’énergie au printemps: Servez des gnocchis avec des asperges et des pois mange-tout.
Gratiner des tomates avec de l’ail avec des gnocchis et du fromage.
Les gnocchis à la ricotta faits maison sont tout simplement divins.
Gnocchis de pommes de terre subtilement parfumés au thym. Un accompagnement idéal pour les plats en sauce. Si vous les servez comme plat végétarien principal, doublez impérativement les quantités.
Un gratin préparé en un clin d'œil: enrouler les tranches de jambon, poser sur les gnocchis, arroser d'une liaison à la crème et hop, au four!