Recettes de bowls
Sain et coloré! Retrouvé ici vos recettes de bowls préférées. Il y en a sous toutes les formes et de toutes les couleurs!
Sain et coloré! Retrouvé ici vos recettes de bowls préférées. Il y en a sous toutes les formes et de toutes les couleurs!
Les baies d’açaï du Brésil sont un superaliment. Ce bowl fait le plein de tonus pour vous dynamiser toute une journée.
Un bol plein de bonheur et de santé! Du riz, du saumon, de l’avocat et de la mangue. Une féérie de couleurs qui met de bonne humeur.
Un bol plein de bonheur et de santé! Saumon, avocat, mangue et petits radis sont mariés pour le meilleur.
La variante simple, rapide et estivale du classique.
Des tranches d’entrecôte sur un lit de quinoa épicé et doux à la fois. Un bowl super chic pour les amateurs de viande!
Une diversité de textures et de goûts. Cette soupe aux nouilles est un régal à savourer lentement.
Pour changer des rouleaux: ce sushi bowl est simple et vite préparé.
Petit effort, grand effet: laitue pommée aux aubergines et pêches poêlées avec une vinaigrette au thym et un œuf miroir.
Un bol printanier vitaminé: salade de quinoa aux épinards, petits radis, pousses de petits pois et graines.
Salade méditerranénne aux aubergines et fenouil grillés, parsemée de feta et tomates cerises.
Un bowl santé avec des légumes, du tofu et… mais attendez, ce n’est pas du riz, c’est du choufleur! Trop bon.
Ce bol de salade végétarien compose un repas minceur des plus sains.
Un bol de salade printanier avec du saumon pour sushis, aussi très savoureux avec du saumon fumé.
Un bol plein de bonnes choses: avocat, sarrasin, chicorée rouge, pomme, cottage cheese et cacahuètes. À savourer à la cuillère.
Un bol végétarien coloré aux lentilles (beluga), à la papaye, à l’avocat, aux oignons rouges, à la feta, aux noix de cajou et aux canneberges séchées.
Le plein de santé dans un bol. Et délicieux en plus! Une idée de recette toute trouvée!
Ce bowl végane est préparé avec du riz noir venere aromatique. Le poulet végétal à base de fibres de pois est mis à mariner dans une sauce très rafraîchissante et se marie très bien avec le brocoli et le melon.
Un mélange de myrtilles et de séré, avec un peu de pêche et des pops de quinoa.
Petit-déjeuner végane avec yogourt coco, boisson à l’avoine, flocons d’avoine fins, sirop de fleurs de coco, mélange de baies surgelées et chips de coco.
Ne convient pas seulement aux étudiants: Une bombe vitaminée végétarienne composée de yaourt, de pommes, de raisins, de gingembre et de «nourriture pour étudiants» (des noix et des fruits séchés).