Recettes d’Halloween
À la recherche de bonnes recettes pour Halloween? Retrouvez ici un grand choix de créations festives pour petits et grands.
À la recherche de bonnes recettes pour Halloween? Retrouvez ici un grand choix de créations festives pour petits et grands.
L'automne est là ! La garniture fruitée et sucrée de ce pie est composée de canneberges. Les fans d'Halloween peuvent décorer la tarte avec un visage effrayant.
Impossible d’imaginer l’automne sans un Pumpkin Spice Latte. Désormais vous pouvez aussi préparer ce café épicé à la maison.
Tarte divine aux betteraves cuites et streusel noisette - une recette simple pour tous les jours.
Un délice tout en finesse, et pas seulement à Halloween.
Ce kuglof ressemble à de la courge, mais est cuit avec de la compote de pomme.
Ce gâteau salé à la courge vaut bien un petit péché mignon et pas seulement à Halloween!
Des mauvais esprits se répandent sur Halloween: Cupcakes vite faits bien faits composés de courge, fromage frais et sucre glace!
Sucré au acide? Bien sûr pour les enfants nous allons faire quelque chose de sucré: une tarte à la courge qui va plaire à tous pour Halloween.
On nous demande régulièrement une recette de pie à la courge. Essayez cette spécialité anglaise et/ou américaine traditionnelle.
Ce grand classique parmi les muffins fait toujours recette! Les bleuets leur donnent ici un arôme délicieusement acidulé. La pâte est sucrée avec du sucre de fleur de coco.
Des baies merveilleuses: Une pâtisserie à la pâte pâte brisée sucrée avec des myrtilles et une crème à la vanille sucrée!
Vous aimez le cake aux carottes? Alors vous allez adorer ce cake à la courge.
Cette glace banane-myrtilles est super facile à préparer, et en plus très attractive à cause de sa belle couleur violette.
Un parfum de gourmandise! À peine sorti du four, ce kouglof en pâte travaillée embaume la maison, et, avec son glaçage violet, il est du plus bel effet.
Les muffins se préparent en un rien de temps. Ce dessert aux myrtilles se mange volontiers.
délice d’automne avec ce gâteau à la courge. Quatre-quarts aux amandes et graines de courge s’apprécie à la saison plus froide !
Ces petits choux aériens fourrés d’une crème au jus de raisin et chantilly sont un dessert idéal en automne. Les fans d’Halloween peuvent les décorer avec des yeux en sucre pour créer une «effrayante» surprise.
Pâte feuilletée maison au beurre surfin, pommes de saison, massepain et yeux en papier comestible: ces jalousies ont réussi leur déguisement pour Halloween.
Un cake Dracula? Même pas peur! La couleur rouge de ce gâteau aux amandes provient d’une gelée au jus d’orange sanguine. Le cake parfait pour Halloween.
Une si mignonne araignée en chocolat n’effraiera personne!
Un gâteau au crumble dont on ne perdra pas une miette.
Ces petits biscuits ne sont pas seulement pour les enfants!! Les grands enfants les adorent aussi.
Le charbon actif, un allié détox! À essayer dans ce drink santé au jus de raisin, myrtilles, concombre, citronnelle et menthe.
En proposant des pommes en accompagnement, toute la famille sera heureuse.
Les frites maison sont tout simplement irrésistibles. Surtout si elles sont accompagnées de ce ketchup carottes-tomates.
L'alternative parfaite aux croustillants de poisson pour tous les fans de saucisses au curry.
Raclette à la mexicaine: tortilla chips gratinées au fromage à raclette et accompagnées d'une salsa épicée au poivron.
Délicieux finger food mexicain simple et vite préparé. Trop bon!
Tout le monde en raffole à l'apéritif: nachos croustillants servis avec un dip rafraîchissant au citron vert.
Pour l’apéro ou pour un petit souper – ces nachos et pulled beef à la mexicaine sont un régal croustillant en toute occasion.
Un amuse-bouche idéal pour un apéritif automnal, qui réunit figues, lard et champignons. Raffiné, avec un goût de revenez-y!
Vite faite, et en plus ravissante. L’originalité de cette tarte flambée réside dans les différents oignons.
Pour ceux qui aiment la nouveauté et aiment surprendre leurs invités: les späetzlis sont colorés en noir avec du colorant alimentaire! Noir c’est noir!
Ne broyez pas du noir! Rien de tel que ces dumplings farcis aux crevettes pour se remonter le moral.
Vite préparée, cette pizza fait le bonheur de toute la famille.
Une recette automnale pour les amateurs de pizzas épicées.
Une quiche automnale savoureuse au bord bien croustillant, richement garnie de courge et de feta.
Le poivron et la courge sont faits pour s’entendre. Ce velouté aux saveurs équilibrées en est la preuve.
Ce pourrait être le prochain chouchou de la famille. Les boulettes comme les tranches de courge sont cuites au four, tout simplement.
Le mélange gruyère-mozza fond à merveille. Mais c’est surtout vous qui allez fondre de plaisir en dégustant ce gratin.
Pour changer, un velouté de courge sans la note douce habituelle. Le cidre fait toute la différence!
Une tarte à la courge sucrée complétée de salade verte, parfaite pour un petit diner.
Vous avez déjà goûté de l’amarante? Ce plat unique végétarien est décoré avec du pop corn à l’amarante.
Ce velouté de courge doit son goût exquis à la pomme acidulée et au cidre fermenté.
Amuse-bouche original sous forme d'une couronne de pâte à gâteau et de saucisses au curry. L'essayer, c'est l'adopter!
Un délicieux amuse-bouche pour les amateurs de cuisine orientale et épicée. Une recette sans gluten ni lactose.
Amuse-bouche farcis et roulés pour l’apéritif de Noël ou pour fêter la Saint-Sylvestre. En pâte à pizza avec chorizo, jam et fromage d’appenzell.
La pâte à l’épeautre relevée de piment est garnie de champignons, taleggio et épinards. Une vrai pizza de rêve!
Des rondelles de concombre panées à l’œuf et au panko apportent une touche croustillante à ce burger de bœuf relevé d’une sauce à l’oignon aigre-douce. Tranches de lard, fromage et tomates sont également de la partie.
Le porridge en version salée est un menu d’hiver nourrissant. Léger et vite fait, il est agrémenté de raifort et de yogourt à la ciboulette.
Cette salade végé ne doit pas être boudée mais bien être servie avec des graines et du fromage goûteux.
Spaghetti en betteraves? Cette recette vegan est à tester absolument!
On flashe sur leur belle couleur et leur alliance de saveurs: spätzlis aux betteraves et beurre de noix.
Une entrée légère et festive: cette salade qui mêle betteraves, carottes, grains de grenade et crevettes met de la couleur sur la table de fête.
Un délice végétarien à base de chou et de betterave.