Recettes printanières véganes
Laissez-vous inspirer par nos smoothies colorés et du pain tout frais du four! Retrouvez ici des idées géniales de p’tits déj’ véganes.
Laissez-vous inspirer par nos smoothies colorés et du pain tout frais du four! Retrouvez ici des idées géniales de p’tits déj’ véganes.
Un pain croustillant vite fait, vous avez juste besoin d'un peu de temps pour laisser la pâte lever. Un pain idéal à préparer à l'avance et à déguster au sortir du four.
Rien de mieux que ce granola pour bien démarrer la journée! Les flocons d’avoine et les bâtonnets d’amandes sont grillés à la poêle.
Ces délicieux petits pains de farine bise aux graines sont parfaits à emporter.
Léger, croustillant et rustique: ce pain a tout pour plaire!
De la mangue avec du gingembre et du tofu soyeux. Du tofu soyeux rend les smoothies onctueux et a de surcroît un goût très discret.
Ces petits pains complets à base de farine de seigle égrugé et de levain en poudre apportent le plein de santé.
Mélanger un coup de fouet énergétique avec de la banane, du cacao et du lait ou du lait aux amandes selon les goûts.
Ce pain obtient un arôme fruité délicieux grâce aux cubes de pommes, aux noix et aux fruits macérés.
Un pick-me-up vert et sain à base d’avocat, concombre et épinards, tofu et drink à l’amande.
Un bon pain au levain rustique, parfait pour un petit-déjeuner campagnard.
Ce granola sans sucre ajouté est doré la poêle. Il se conserve env. 1 mois dans un bocal hermétique.
Super simple et merveilleusement croustillant. La cuisson en cocotte supprime le pétrissage.
Une bombe verte aux épinards ultra vitaminée.
Savoureux et très sain! Au petit-déj ou comme base pour de jolis amuse-bouches, ce pain croustillant maison fait l’unanimité.
Un smoothie faible en calories: Préparé rapidement. délicieux et de couleur orange fruitée!
Un pain classique à la mie blanche délicieusement aérée qui se rompt simplement à la main. Tous adorent!
De l’argousier, de l’orange, du brocoli, ce smoothie est bourré de vitamine C. C’est votre système immunitaire qui va être content.
Le classique pain blanc réalisé avec une simple pâte levée à base de farine, sel, levure et eau. La cuisson en cocotte lui confère une belle croûte dorée.
Mixer en purée un petit paquet vert plein de vitalité composé de pousses d’épinards et de glaçons et savourer immédiatement! (Végétarien)
Même en faisant attention, on est parfois tenté d’acheter plus de fruits que nécessaire et l’on se retrouve avec des restes dont on ne sait pas quoi faire. Faites-les cuire au four pour les transformer en compote!
Un pain végane à la fois délicat et rassasiant, préparé sans farine. Il contient beaucoup de fruits secs, graines et flocons, et la mie est délicieusement humide.
Ce smoothie est riche en antioxydants, vitamine C et minéraux, dont le potassium et le magnésium. Les dattes apportent en plus de l’énergie.
Ce pain croustillant végane est idéal pour tous ceux qui n'aiment pas mettre la main à la pâte! La cuisson en cocotte supprime le pétrissage.
Une petite gourmandise pour tous ceux qui aimeraient s'offrir un petit plaisir de temps en temps, même pendant le régime!
Quelle belle tradition tessinoise que ce délicieux pain d’automne!
Les baies d’açaï du Brésil sont un superaliment. Ce bowl fait le plein de tonus pour vous dynamiser toute une journée.
Rien de plus facile que de préparer son propre drink à l’amande. Seul le trempage demande un peu de temps.
Le pain toupie figure parmi vos pains chouchous. Simple comme la baguette, mais en plus croustillant, il accompagne tous les mets.
Si jolie qu’on hésite presque à la manger. Mais cette exquise crème coco aux kiwis est irrésistible, donc à vos cuillères!
Ce riz au lait cuit tout seul dans le cuiseur de riz "Gusto".