Recettes d’aubergines
Vous recherchez des recettes à base d’aubergines qui sortent de l’ordinaire ? Voici un choix de délicieuses créations estivales à servir en toute occasion.
Vous recherchez des recettes à base d’aubergines qui sortent de l’ordinaire ? Voici un choix de délicieuses créations estivales à servir en toute occasion.
Un plat d'été rafraîchissant, à essayer absolument!
Ce plat végane parfumé aux tomates, aubergines et fines herbes mettra du soleil dans vos assiettes. Viva l'Italia!
Une pincée d’Orient sur votre table: des aubergines farcies à l’agneau avec une croûte de couscous.
Un délice estival: la sauce tomate au poulet et basilic s’harmonise à merveille avec les aubergines.
Des aubergines farcies à la viande hachée, rapides à préparer.
Servez le pain oriental avec un caviar d’aubergines à l’ail et au persil. Encore une recette végé !
Ces aubergines gratinées garnies de tomates, feta et mûres sont un régal pour l’œil et les papilles.
Des grillades en bord de mer: parfaites aussi pour les végétariens. Ces aubergines sont farcies avec du fromage de la Chypre.
Irrésistibles, ces balluchons végétariens minceur cuits sur le gril!
Une salade d'été merveilleusement bigarrée, à servir tiède ou froid. Les graines de grenade peuvent être remplacées par des groseilles rouges.
Tout l’arôme des vacances en Italie sur une tranche de pain croustillant. Aubergines, tomates cerises, mozzarella et un succulent pesto aux épinards.
Un gratin d’aubergines avec de la sauce tomate, de la mozzarella et du parmesan.
Auberginen und Tomaten, mit Käse und Kräutern im Ofen gebacken – ein Traum für alle Gratin-Fans.
Une plaque remplie de courgettes, aubergines et pommes de terre en tranches avec des chipos cuites au four: de quoi faire le bonheur de toute la famille.
Griller de la tome entre des tranches d’aubergines épicées. La salade de roquette s’accorde parfaitement avec cet en-cas végétarien.
Rapide et sain: Des tomates, des aubergines et du fromage blanc sont les ingrédients de base pour cette lasagne.
Un délice méditerranéen, épicé et aromatique avec des aubergines, des courgettes et des olives.
Moussaka, un plat emblématique que les Grecs accommodent aussi bien avec du hachis d’agneau que de bœuf.
les légumes pour grillades réussissent facilement de cette manière: Griller des aubergines, des courgettes, des pâtissons, du fenouil ou des poivrons et les laisser ensuite macérer dans une marinade de vin rouge.