Desserts sans lactose
À la recherche de desserts sans lactose! Voici quelques douces tentations sans produits laitiers, mais pleine de saveurs!
À la recherche de desserts sans lactose! Voici quelques douces tentations sans produits laitiers, mais pleine de saveurs!
Cette glace végane va séduire les amateurs de noix de coco et de chocolat qui ne veulent pas ajouter de sucre!
Les desserts véganes ont la cote. Avec des framboises et des pêches, notre pouding aux graines de chia contient une portion supplémentaire de vitamines.
Cette crème catalane végane est un véritable feu d'artifice d'arômes: lait de coco crémeux, mangue fruitée, et gingembre confit légèrement piquant qui contraste avec une délicieuse croûte de caramel. Irrésistible!
Avec ces petites meringues colorées, vous allez faire furreur.
Ce gâteau végane aux splendides couleurs est voué à un grand succès. Les kiwis lui apportent une belle acidité, la noix de coco râpée et le lait de coco, une touche d’exotisme.
Concombre et pomme, voilà un mariage vraiment léger et rafraîchissant! Parfait pour une chaude soirée d’été.
Petit-déjeuner végane avec yogourt coco, boisson à l’avoine, flocons d’avoine fins, sirop de fleurs de coco, mélange de baies surgelées et chips de coco.
Frais et fruité, le dessert estival par excellence! Ce sorbet peut être préparé 2 jours à l’avance. Parfait si vous attendez des invités.
Si jolie qu’on hésite presque à la manger. Mais cette exquise crème coco aux kiwis est irrésistible, donc à vos cuillères!
On les prépare la veille au soir et les savoure le lendemain au petit- déjeuner. Ce repas à base de flocons d’avoine et de fruits est tout simplement génial.
Des cœurs roses en meringue pour vous entourer à la fête des mères.
Et encore un nouveau petit biscuit de Noël cette année dans votre assortiment. Vous aimerez ces amaretti au chocolat sûrement autant que nous.
Aujourd’hui comme hier, ces glaces à l’eau nous rafraîchissent pendant les chaudes journées. En plus, elles sont faites maison!
Fruitée, sans sucre, exquise! Notre glace mangue-ananas est un dessert estival parfait!
Sorbet maison à base de sirop de fleurs de sureau, eau, jus de citron, blanc d’œuf et sucre. Les spirales déposées sur ce dessert sont tout simplement bluffantes.
Rien de plus facile! Une exception sera sûrement de mise avec ce sorbet aux baies.
Le café froid est déjà un délicieux rafraîchissement en soi, mais ici, sous forme de glace, il n'est pas possible de faire mieux!
La pastèque n’est-elle pas le fruit chouchou de l’été? Ces bâtonnets glacés sans sucre ajouté ont de quoi vous mettre l’eau à la bouche!
Ces pankcakes sont vite prêts, contiennent peu de farine et pas de lactose. En plus d'être sains, les flocons d'avoine confèrent un arôme délicat à ces petites crêpes.
En ligne de mire: le thé matcha est responsable de la couleur verte de ces mini-meringues.
Un incontournable de l'été: sorbet au citron ultra rafraîchissant au sirop de fleurs de sureau. Tout le monde va en raffoler!
Même en faisant attention, on est parfois tenté d’acheter plus de fruits que nécessaire et l’on se retrouve avec des restes dont on ne sait pas quoi faire. Faites-les cuire au four pour les transformer en compote!
Cette glace banane-myrtilles est super facile à préparer, et en plus très attractive à cause de sa belle couleur violette.
Pas besoin d’allumer le four! Ces écus aux noix de pécan et à l’arôme de café sont sucrés avec du sucre de dattes et sèchent tout simplement à l’air.
Trempés dans du Vin Santo, ces classiques italiens sont particulièrement savoureux.
Vanille, Kokosnussmilch, Zucker und Limetten sind für dieses eifreie Glace nötig.
Une petite gourmandise pour tous ceux qui aimeraient s'offrir un petit plaisir de temps en temps, même pendant le régime!
Cette mousse au chocolat aérienne est prête en un tournemain et ne séduira pas seulement les véganes. L'essayer, c'est l'adopter!
La crème est remplacée par du lait d'amande et de la purée d'amande blanche: une variante délicieusement fondante et végane de ce dessert emblématique.
Le grand classique dans une version au tofu soyeux et aux mûres fraîches. Les gourmands vont adorer... say cheese!
Une pâte à gâteau végane sans œufs avec des noisettes, du sucre, de la farine, de la poudre à lever, de la cannelle, du sel et de l’huile végétale, mélangés avec un peu d’eau. Des pruneaux mûrs et des pistaches pour garnir les tartelettes.
Salsa cognà - une compote de fruits fantastique!
L’été, le soleil, la chaleur... Et une salade de melons et de nectarines si légère pour accompagner le tout.
Une salade de fruits exotiques composée de litchis et de fruits de la passion.
Un doux péché, qui ne vous comblera jamais assez !
Poires au safran - absolument servir avec de la glace à la vanille!
Les abricots sont servis dans une verrine saupoudrés de cannelle, romarin et sucre.