Recettes de pâtes véganes
Vous aimez les pâtes et vous les adorez véganes? Voici une belle sélection de plats succulents et sûrement à votre goût!
Vous aimez les pâtes et vous les adorez véganes? Voici une belle sélection de plats succulents et sûrement à votre goût!
Le plein de protéines avec des pâtes aux lentilles corail.
Cette recette de pâte rapide avec des fusilli et des courgettes est parfaite pour les journées chaudes.
Un grand classique de la cuisine suisse dans une version végane. Vraiment divin!
Ces lasagnes véganes à base de hachis de tournesol et béchamel d'huile d'olive onctueuse feront l'unanimité à table! Le bouillon de bolets et les tomates séchées apportent une saveur umami enveloppante.
La fregola, une spécialité sarde, s'accorde à merveille avec cette salade de tomates colorée végane qui sera du plus bel effet sur votre prochain buffet d'été.
Les fregole sardes sont des petites billes de pâte, rôties au four, idéales pour une entre légère, végane et sans lactose.
Pas seulement végétarien, mais vegan. Cette sauce bolognaise est composée de céleri-branche et de courgettes finement hachés et elle est mijotée avec des tomate cerises.
Cette salade de pâtes doit sa belle couleur rouge aux poivrons mixés dans la sauce. Un régal pour les yeux et les papilles.
C’est souvent meilleur quand c’est tout simple, comme ce plat de pâtes aux courgettes. Parfait pour un menu d’été indien.
Une recette pour les amateurs de goût piquant: un plat asiatique bien relevé au wok, avec nouilles de riz, carottes et noix de cajou.
Pour peu qu’il contienne une grande proportion de légumes, un plat de pâtes peut, lui aussi, être léger.
Une salade de pâtes délicate agrémentée de courgettes sautées et d’amandes effilées grillées.
Un plat de pâte hivernal avec des tagliatelle, des poires et de la choucroute cuite: léger et végétarien.
Ces légumes du jardin ou frais du marché sont accompagnés de filaments de safran, d’olives et de pâtes.
Une bolognaise pour les végétariens: avec lentilles corail, carottes, ail et oignons. L’essayer, c’est l’adopter!
Le printemps c’est l’époque des asperges et des pommes de terre nouvelles.
Du fromage feta, des olives et de la roquette - Ces 3 s’unissent en un plat de pâtes grec végétarien.
Pasta e patate (végé) - une variante intéressante des macaronis à la montagnarde
Nouilles limette au pistou de coriandre (végé) - le pistou est également délicieux avec des spaghettis.
Un délice estival pour toute la famille: Des nouilles avec des tomates rouges, du basilic et des tomates cerise jaunes.