Recettes de gratins de pâtes
Envie de faire la surprise à vos proches d’un nouveau gratin de pâtes? Nous vous proposons ici un choix coloré et varié de recettes classiques et nouvelles pour toute l’année.
Envie de faire la surprise à vos proches d’un nouveau gratin de pâtes? Nous vous proposons ici un choix coloré et varié de recettes classiques et nouvelles pour toute l’année.
Ce gratin vite fait réunit petits pois, cervelas et pâtes, bref, tout ce qu’on aime! Une préparation on ne peut plus facile et un succès garanti pour toute la famille.
Les tortellinis autrement: ce gratin végétarien express aux épinards a tout pour plaire.
Un gratin végétarien avec de la crème, du fromage et de l’écorce d’orange!
Ce gratin de pâtes agrémenté de délicieuses boulettes de viande et de tomates est un régal pour toute la famille.
Macceroni pasticciati, cela veut dire méli-mélo. Dans ce gratin de pâtes, on mélange des macceroni avec de la sauce bolognaise et de la sauce béchamel.
Savoureux gratin vite fait façon one pot: remplir un plat de pâtes, tomates, bouillon et crème, parsemer de fromage, et hop, au four!
Faire griller le bain jusqu’à ce qu’il soit doré, y mélanger du fromage et repartir sur le gratin.
À coup sûr, un chouchou des familles: gratin de pâtes à la courge. Les piments mi-forts sont facultatifs.
Super simple à faire, ce gratin de fusilli aux lentilles et tomates séchées est sans gluten et riche en protéines.
Petits rouleaux de pâte à nouilles farcis de hachis de poulet, épicés et gratinés au four. On ne boude pas son plaisir.
Le mélange gruyère-mozza fond à merveille. Mais c’est surtout vous qui allez fondre de plaisir en dégustant ce gratin.
Cuites au four, farcies de ricotta et de pousses d’épinards. Un classique qui plaît toujours.
Vite fait, bien fait au four. Délicieux aussi avec d'autres sortes de tortellonis.
On ne peut faire plus simple: pour ce gratin, il est même inutile de précuire les pâtes!
Un plat végétarien sorti du four: Des asperges vertes dans de la pâte à pâtes avec de la crème et du fromage.
Spaghetti au four: des nids de spaghetti avec une sauce à la roquette et un streusel piquant au fromage.
Un gratin de pâtes avec beaucoup de fromage peut devenir un pur plaisir! Goûtez-le!
La cuisine du placard: avec un peu de thon, du concentré de tomate et des tomates concassées, vous obtiendrez un gratin bluffant en un rien de temps.