Recettes de cordons-bleus
Amateur de cordon-bleu dans toutes ses variations? Ces recettes vont vous combler! En plus de l’imbattable classique, vous retrouverez plein d’autres variantes avec ou sans viande.
Amateur de cordon-bleu dans toutes ses variations? Ces recettes vont vous combler! En plus de l’imbattable classique, vous retrouverez plein d’autres variantes avec ou sans viande.
Envie d’un cordon-bleu juteux et bien dodu? Le voilà!
Croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur! C’est ainsi que l’on doit servir un cordon bleu.
Servez ce classique en toute décontraction: dans cette recette, nous vous expliquons comment cuisiner un cordon-bleu à l'avance.
Une recette vite faite pour tous les jours: escalope de poulet garnie de jambon et de tomme et enrobée de corn-flakes. Servir avec une simple salade de carottes.
Cordons-bleus faits maison servis avec des frites ou de la salade.
La version classique du cordon-bleu, à base de viande de veau, fut naturellement longtemps réservée aux gens aisés. Une saucisse, du fromage et du lard, il n’en faut pas plus pour confectionner un délicieux «faux cordon-bleu».
Le fromage d’Italie et le fromage: parfaits ensemble. Un pur bonheur pour grands et petits.
Bon appétit! Au menu: cordon-bleu à la chair à saucisse et à l’oseille.
Servez le cordon-bleu avec des pommes chips passées au paprika !
Le moment où le fromage à raclette dégouline de la côtelette de porc est tout simplement délicieux !
Cordons-bleus à la courge - incroyable ce que l’on peut faire avec une courge!
Cordon-bleu au pain - avec du gruyère, du jambon et du thym, ce ’sandwich’ pourrait bien faire fureur!
Un cordon-bleu inhabituel: il contient les arômes intenses de différentes graines germées.
Cordon-feu (facile) - avec le chorizo, une ardente touche espagnole!
Cordon blanc (facile) - avec flet ou carrelet, un régal!
Cordon vert (rapide) - servi avec nouilles et salade, ne peut que plaire!
Regardez comme le vacherin fond à merveille dans ce cordon- bleu! À préparer sans attendre, vous ne le regretterez pas!
Des légumes cuits au four composés de chou-fleur avec des pommes de terre accompagnés par des blancs de poulet et des piments garnis de fromage frais.
Patates douces panées avec des graines et fourrées au fromage: voici à quoi peut ressembler un cordon-bleu végé. Il est servi avec une salade de petits pois fraîche et croquante.
Cordon rouge (rapide) - avec du pesto rouge et du paprika, un délice ’enflammant’!