Recettes de one pot
Vous recherchez des recettes de plats délicieux et pas compliqués du tout? Ces one pot vont sûrement vous plaire. Pour ces plats de pâtes tout-en-un, on met tout à cuire dans une seule casserole et basta!
Vous recherchez des recettes de plats délicieux et pas compliqués du tout? Ces one pot vont sûrement vous plaire. Pour ces plats de pâtes tout-en-un, on met tout à cuire dans une seule casserole et basta!
One pot (une casserole) signifie que vous pouvez faire cuire les pâtes et les poivrons ensemble dans le même récipient. Difficile de faire plus simple.
Un one pot, c’est le jackpot! On met tous les ingrédients dans la même casserole et laisse mijoter tranquillement le tout!
Des plats de pâtes one pot, on ne peut jamais en avoir assez, pas vrai?
Trop bon et super rapide: faire cuire ensemble des penne, des aubergines et des tomates cerises, et les agrémenter de mozzarella et de basilic.
Les plats uniques mijotés dans la même casserole sont très tendances! Les one pot (en anglais) sont aussi très pratiques!
Un plat de riz rapide en casserole, si crémeux grâce aux tomates et aux haricots rouges.
Une recette toujours bonne à prendre, rapide et super simple à faire! Les pâtes crémeuses à la tomate font le bonheur de toute la famille.
À la recherche d'un déjeuner léger vite fait? Essayez ce one pot de riz safrané aux crevettes et épinards.
Vite fait, bien fait ! De quoi rendre heureuse toute la famille: il suffit de faire cuire ensemble des cornettes, des légumes et des gendarmes, et de les servir avec des rebibes de sbrinz.
Un plat estival vite fait pour toute la famille: one pot aux poivrons, cornettes et fromage frais.
One pot pasta à la courge, aux tomates et au saucisson vaudois: un plat automnal par excellence!
Dans ce one pot pasta crémeux se mêlent différentes tomates et des chanterelles.
Cette potée à la volaille réchauffe les soirées d’hiver et tient au corps!
Crémeux et rafraîchissant à la fois: potée de riz au chou-rave, tomates cerises et menthe.
Les légumineuses sont parfaites pour les plats uniques d’hiver. Un peu de lait de coco et ce plat prend un air asiatique.
Un ragoût délicieusement fondant composé de pommes de terre, haricots verts et agneau.
Des Caraïbes à la Terre de feu, ce chaleureux plat mijoté à base de viande hachée est très apprécié au quotidien. Il est servi avec du riz, ou bien sert de garniture des tacos et tortillas.
Les gnocchis et les petits pois sont tout en rondeur et parfaits pour un plat unique en cocotte.
Une poêlée de riz qui est en fait un riz pilaf. Ce plat unique est prêt en un rien de temps!