Recettes de raviolis et de farces
Faire soi-même des raviolis? Oui c’est possible et même facile! Nous avons non seulement les meilleures recettes avec d’exquises farces, mais aussi plein de trucs et astuces pour les réussir. Prêts à vous lancer?
Faire soi-même des raviolis? Oui c’est possible et même facile! Nous avons non seulement les meilleures recettes avec d’exquises farces, mais aussi plein de trucs et astuces pour les réussir. Prêts à vous lancer?
Confectionner ses raviolis soi-même n'est pas sorcier. Et même en deux couleurs!
Des raviolis fourrés de noix et de pignons de pin. Un accompagnement parfait: Une sauce tomate ou aux courgettes.
Un plat végétarien tendance de couleur orange: Pour ce faire, ravivez le garnissage de raviolis avec de l’écorce d’orange, et servir avec des filets d’oranges et du beurre au romarin.
Ces raviolis aux asperges et leur sauce safranée avec des tomates cerises sont un régal pour les yeux et les papilles.
À fondre de gourmandise: ces ravissants raviolis-cœurs sont farcis de ricotta pimentée au citron vert.
Qu’est-ce qui se cache dans les raviolis? Des asperges vertes, de l’ail, de la ricotta et du jus de citron. Et pour donner de la couleur, du piment rouge, des pistaches, du cresson et des pointes d’asperges.
Des raviolis avec une farce inédite, introuvable dans le commerce: et en plus, simple à réaliser.
Ces raviolis géants ouverts, sont farcis en un tour de main avec une délicieuse farce estivale.
Les tendances du goût: kumquats et raviolis pour une expérience des sens légèrement âcre et amère. .
Ces raviolis ont tout pour plaire avec leur farce méditerranéenne au mascarpone et leur touche asiatique. Une vraie recette coup de cœur!
De la menthe rafraîchissante dans un garnissage de raviolis composé d’aubergines et de courgettes. Servir avec de l’huile de menthe.
Avec des champignons bruns, des cornes d’abondance et des noisettes. Servir avec du beurre au persil avec du sherry.
Des raviolis maison garnis d’une farce à la viande à base de mortadelle et de luganighe.
Des desserts merveilleusement sucrés peuvent être crées avec de la pâte à pâtes: Dans ce cas avec une masse d’amandes à cuire et du mascarpone, orné de sucre en poudre et de cœurs en massepain!
Des raviolis géants au four: farcis aux épinards, au séré et aux carottes.
Vous avez envie de raviolis farcis de champignons? Nous vous donnons la recette! Avec des champignons de Paris et des bolets.
4 garnissages, nous vous montrons comment les faire: Pommes de terre-truffe/ citron-fromage frais / saumon / chorizo
Un garnissage de crevettes délicieux composé de séré, d’oignons et de citronnelle!
Des raviolis garnis de champignons shiitake. S’accorde avec tous les plats chinois.