Recettes de mozzarella
Vous recherchez des recettes de mozzarella pour varier les plaisirs à table? Découvrez ici vos plats préférés et des créations surprenantes pour toutes les occasions.
Vous recherchez des recettes de mozzarella pour varier les plaisirs à table? Découvrez ici vos plats préférés et des créations surprenantes pour toutes les occasions.
Trop bon et super rapide: faire cuire ensemble des penne, des aubergines et des tomates cerises, et les agrémenter de mozzarella et de basilic.
Ceux qui adorent la salade de tomates et mozza vont adorer ces blancs de poulet. Un menu star de l’été super rapide à préparer.
Tout l’arôme des vacances en Italie sur une tranche de pain croustillant. Aubergines, tomates cerises, mozzarella et un succulent pesto aux épinards.
Délicieux pain au pesto à goûter subito!
L’ail des ours qui donne la pêche: ce sel à l’ail des ours est parfait avec du poisson, du poulet, de la viande grillée, des pâtes, des pommes de terre et de la salade.
Envie d’une pizza aux tomates et à la mozzarella?
Une variante tiède de la salade caprese. L'essayer, c'est l'adopter!
Cette salade de légumes, mozzarella et pain est délicieuse et rassasie longtemps. Idéal aussi pour recycler les restes de pain.
Un gratin d’aubergines avec de la sauce tomate, de la mozzarella et du parmesan.
Typiquement estivale: cette délicieuse tarte en pâte feuilletée est garnie de tomates, pesto maison et mozzarella.
Macceroni pasticciati, cela veut dire méli-mélo. Dans ce gratin de pâtes, on mélange des macceroni avec de la sauce bolognaise et de la sauce béchamel.
Cette version italienne de la ratatouille est un vrai régal en été. La burrata, un dérivé de la mozzarella en plus crémeux, ajoute sa touche finale.
Tout l’été dans un gratin! Courgettes et tomates développent au four tous leurs arômes, et avec la mozzarella, c’est encore plus exceptionnel.
Une pizza sympa pour un apéro convivial ou en guise de snack pour les petits creux.
Jolie à regarder et délicieuse en bouche. Cette fougasse aux courgettes, fleurs de courgettes et burrata nous a tous épatés.
Le maïs rouge complet Rosso del Ticino est une variété unique 100% suisse.
Des plats de pâtes one pot, on ne peut jamais en avoir assez, pas vrai?
Une combinaison gagnante: fruits rouges, melon et fenouil rôti avec de la mozzarella et de la menthe.
Le risotto, c’est bon et beau, avec beaucoup de roquette, des petits pois et une belle boule de burrata par-dessus!
Un grand classique de la cuisine italienne, enrichi ici d’une note fruitée.
Célébré cette année en petit comité, l’apéritif de Noël n’en sera pas moins festif. Dans cette délicieuse couronne, les brochettes d’antipasti agrémentent un pain aromatique à l’ail. Tout le monde y trouvera son compte.
Des lasagnes végétariennes avec une sauce tomate aux champignons et une béchamel aux courgettes. La grande classe!
Salade de penne - plat de pâtes avec sauce bien assaisonée, idéal aussi pour les partys!
Ce gratin vite fait réunit petits pois, cervelas et pâtes, bref, tout ce qu’on aime! Une préparation on ne peut plus facile et un succès garanti pour toute la famille.
Ces délicats petits pois vont si bien avec les burgers de mozzarella.
A ne pas manquer pour le menu de Pâques: des tagliatelles au cresson de fontaine et aux perles de mozzarella.
Un plat végétarien tendance pour toute la famille: Des tomates et des courgettes cuites, des gnocchis et des perles de mozzarella avec du basilic.
Vos enfants vont adorer ces boulettes de viande hachée en brochette.
Bien accompagné d’épinards, de graines de grenade, de noix de Pécan et de sauce à la moutarde.
Pizza à l’heure de l’apéro: ces mini-pizzas à la mozza plairont à tous. Avec le pochoir à mini-pizzas, elles sont façonnées en un clin d’oeil.
Une salade végétarienne avec des œufs durs, des abricots secs et une sauce à la moutarde épicée.
Une salade de tomates «caprese» se compose traditionnelement de tomates mûres, mozzarella, huile d’olive, un peu de sel et de poivre, et bien sûr de basilic.
La pizza calzone occupe une place de choix parmi les plats à base de pâte à pain.
Cette pizza est garnie de mozzarella, tomates cerises, oignons, olives noires, fromage râpé et origan.
Un plat délicieux couche après couche! Des aubergines et de la mozzarella de bufflonne empilées en couche pour une entrée.